Ещё белая тойота пострадала ни кто не с фоткал )

1425 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:10
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:12
Себя не жалеют, так детей бы пожалели. Не понимаю, зачем гнать, когда в машине ребёнок ? А ведь детей не все пристёгивают. Я считаю, что за не пристёгнутого ребёнка нужна давать штраф в разы больше, чем за не пристёгнутого взрослого.
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2013 - 17:31
Ещё белая тойота пострадала ни кто не с фоткал )
Там царапины на ней были. Я фоткал только эпицентр.-)
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:45
http://m.tut.by/news...nts/354349.html
Сегодняшнее ДТП на ул. Советской.
Там ошибка в статье. В ДТП был Сеат, а не Фиат. И комментарий дебильный. Тут-бай не блещет.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:30
Тойоту сказали не трогать до конца следствия знакомый сказал. А если следствие будет долго длится. Что ему делать не ездить
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:47
Ездить, но не устранять повреждения до экспертизы.
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:53
Тойоту сказали не трогать до конца следствия знакомый сказал. А если следствие будет долго длится. Что ему делать не ездить
"Сказали не трогать" или ознакомили с постановлением о признании автомобиля вещественным доказательством? Если первое - можно игнорировать, если второе - вообще могут поставить на охраняемую стоянку, оттуда точно не поездишь много. Странно, что вообще возвратили авто, а если ещё одно ДТП по старым повреждениям, как тогда проводить экспертизы? Кто-то лоханулся некисло...
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 09:56
ЦИТАТА: пака следствие ездить нельзя...
Сначала на штраф стоянку хотели отогнать
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:00
У него царапины и глобальных повреждений нет, он не повлиял на изменение траектории сеата.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:03
Себя не жалеют, так детей бы пожалели. Не понимаю, зачем гнать, когда в машине ребёнок ? А ведь детей не все пристёгивают. Я считаю, что за не пристёгнутого ребёнка нужна давать штраф в разы больше, чем за не пристёгнутого взрослого.
Мало того что детей сажают на переднее сидение и не пристегивают, так некоторые еще умудряются и за руль к себе посадить. .
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:07
У него царапины и глобальных повреждений нет, он не повлиял на изменение траектории сеата.
На вопрос "повлиял - не повлиял" дать ответ может только эксперт - криминалист-автотехник.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:10
так некоторые еще умудряются и за руль к себе посадить.
Я садил своего сына на колени за руль, но это было по пути на дачу на просёлочной дороге, где встречные или попутные машины почти не встречаются!!! А так полностью с тобой согласен!
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:28
Там и без Тайоты все понятно, место столкновения на встречке, следы разворота гольфа, осыпи и т.д.На вопрос "повлиял - не повлиял" дать ответ может только эксперт - криминалист-автотехник.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:42
http://www.glaza.inf...013-06-20-13606
Ох, уж эта МНПЗовская дорога! Судя по потоку(особенно утром и вечером) давно пора властям и руководству ОАО "Мозырский НПЗ" задуматься о строительстве ещё двух полос!!! Бабла же у МНПЗ не мерено!!!
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:46
Там и без Тайоты все понятно, место столкновения на встречке, следы разворота гольфа, осыпи и т.д.
На вопрос "повлиял - не повлиял" дать ответ может только эксперт - криминалист-автотехник.
Аминь.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:29
Описание на Онлайнере, от пользователя hottabychmors:
«Сильная авария в Мозыре на площади Ленина. Один человек зажат в машине. Мужчина, женщина и двое маленьких детей с порезами и ушибами доставлены в больницу. У детей порезы и ушибы, но досталось очень сильно пассажиру гольфа. Его зажало, доставали спасатели. Водила Тойота ехал с 4 летней дочкой на переднем сиденье без автокресла, да еще и на скорости. Водитель Тойота выехал на полосу встречного движения, зацепил Нисан и столкнулся с Гольфом, от сильного удара Гольф отбросило в Пежо, а Тойота развернуло на 180°»
http://auto.onliner..../06/23/v-mozyre
Я мозг сломал...
«Сильная авария в Мозыре на площади Ленина. Один человек зажат в машине. Мужчина, женщина и двое маленьких детей с порезами и ушибами доставлены в больницу. У детей порезы и ушибы, но досталось очень сильно пассажиру гольфа. Его зажало, доставали спасатели. Водила Тойота ехал с 4 летней дочкой на переднем сиденье без автокресла, да еще и на скорости. Водитель Тойота выехал на полосу встречного движения, зацепил Нисан и столкнулся с Гольфом, от сильного удара Гольф отбросило в Пежо, а Тойота развернуло на 180°»
http://auto.onliner..../06/23/v-mozyre
Я мозг сломал...
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:31
ну писали на скорую руку на форуме описания изменил и подкорректировал, а вот они подкорректировали
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:32
опечатка по машинам.
Оффлайн
Отправлено 23 Июнь 2013 - 20:37
Мало того что детей сажают на переднее сидение и не пристегивают, так некоторые еще умудряются и за руль к себе посадить.
.
У вас сын есть?
Читать еще на тему: ДТП
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему