В нашей стране всегда в первую очередь будут делать крайним водителя.

1425 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:15
Смотрим фото и рассуждаем, каким образом авто выезжающий от рынка, мог зацепить старушку, не увидев ее.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:18
Смотрим фото и рассуждаем, каким образом авто выезжающий от рынка, мог зацепить старушку, не увидев ее.
Я и говорю, нужно узнать все обстоятельства проишествия, а сделать это иначе, как ознакомившись с материалами дела, невозможно. Мы пока гадаем на кофейной гуще.
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:22
Тут есть проблема. Постараюсь узнать завтра, но не факт. За спрос, в принципе не бъют. Если будет результат, Вы первые узнаете.с материалами дела,
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:30
Тут есть проблема. Постараюсь узнать завтра, но не факт. За спрос, в принципе не бъют. Если будет результат, Вы первые узнаете.
с материалами дела,
Вряд-ли следствие так быстро всё проверило, и следственный эксперимент наверняка будут проводить, и автотехническую экспертизу тоже, но и первичную информацию будет узнать не лишним.
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:39
Но узнать как двигался МАЗ, можно будет, думаю.Вряд-ли следствие так быстро всё проверило, и следственный эксперимент наверняка будут проводить, и автотехническую экспертизу тоже, но и первичную информацию будет узнать не лишним.
Оффлайн
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:54
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:03
Я так понял из ваших рассуждений что если от перекрёстка на котором я стою в 10 метрах есть пешеходный переход, я всё равно по ПДД могу переходить дорогу вне пешеходного перехода?
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:02
Я так понял из ваших рассуждений что если от перекрёстка на котором я стою в 10 метрах есть пешеходный переход, я всё равно по ПДД могу переходить дорогу вне пешеходного перехода?
Переходи на здоровье, только не забудь на шею повесить табличку "Я перехожу дорогу, как мудак". 10 метров между жизнью и смертью: это много или мало?
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:13
я лишь пытаюсь выяснить что там решили именно по ПДД. а ты про мудаков... читай внимательно
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 08 Июнь 2013 - 15:58
Да, руководствуясь подпунктом 17.2 и если переход в указанном месте не запрещен другими пунктами ПДД.
Но в любом случае не следует отключать голову.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 16:05
за тридцать сорок метров лишних, вы много времени не сэкономите.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:04
Мы нет, а вот многие считают что доли секунды решают в их жизни всё! Мне жаль их!
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:42
за тридцать сорок метров лишних, вы много времени не сэкономите.
Речь не сэкономленном времени, а о правилах дорожного движения и их толковании.
Оффлайн
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 08 Июнь 2013 - 17:50
И всё-таки я не понимаю как пункт 17.2 ПДД разрешает переход дороги в том месте где сбили женщину. Процитируйте мне пожалуйста эти строки, если не сложно.)))
Это перекресток, все просто.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 18:39
Я видел как ГАИцы штрафуют на перекрёстках в прямой видимости пешеходного. Думаю коренные слова в этом пункте-
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, – по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода – на перекрестке по линии тротуаров или обочин); То что самое жирное моё мнение что оно самое главное в этом пункте. Там в прямой видимости !ДВА! пешеходных перехода
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:01
Я видел как ГАИцы штрафуют на перекрёстках в прямой видимости пешеходного. Думаю коренные слова в этом пункте-
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, – по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода – на перекрестке по линии тротуаров или обочин); То что самое жирное моё мнение что оно самое главное в этом пункте. Там в прямой видимости !ДВА! пешеходных перехода
Где в этом подпункте Вы прочитали слова про предел видимости или прямую видимость?
Ну а факт, что безграмотные гаишники штрафуют таких-же пешеходов, меня нисколько не удивляет, благо гаи - не последняя инстанция.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 19:04
но он же там есть пешеходный переход. Вашу позицию я понял. Но переходить так в жизнь не буду
Читать еще на тему: ДТП
→
Москвич, прослывший «борцом с ГАИ» в Могилеве, признан невиновным в ДТПАвтор темы: Son-eric , 17 фев 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
→
Американец выжил в раздавленном двумя фурами ChevroletАвтор темы: LARS , 20 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
Полезная информация →
Как выжить при ДТПАвтор темы: LARS , 22 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
→
В Минске впервые конфисковали автомобиль у пьяного водителяАвтор темы: VadimK , 14 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Советы водителям →
Действия водителя на месте ДТП - 2Автор темы: VadimK , 29 окт 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему