У меня авто 92 года выпуска. Конечно, за время такой долгой эксплуатации материал на сидениях изрядно износился. Встал вопрос о перетяжке сидений или же купить хорошие чехлы.
В автоателье за пошив чехлов из кожзама для перетяжки, запросили 400 убитых енотов, а нашёл на первый взгляд хорошие чехлы за 185.
+ автоателье в том, что можно выбрать цвет, материал и структуру пошива
- дорого
+ чехлов - сравнительно дёшево
- неизвестно как встанут, мало цветов.
Для примера чехлов я взял "Автопилот" http://www.bmwclub.b...?/topic/111986/ Не реклама.
Может кто поможет определиться. Я как и все люди хочу максимум качества, минимум затрат
39 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:11
на мой взгляд "кожзам" или же кожа тебе подойдут лишь если у тебя есть подогрев сидений иначе зимой не сядешь в машину, плюс летом сто пудово необходим будет кондиционер иначе весь "зад" будет мокрым. Мой бы выбор пал на чехлы или же на перетяжку, но велюром, но более склонен к чехлам
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:15
Меня самого как-то этот "Автопилот" заинтересовал. Там вставки перфорированные (по центру), а края сплошные. Может кто с этим производителем сталкивался
Сиденья у меня с подогревом, а вот кондиционера жаль нет.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:47
на мой взгляд "кожзам" или же кожа тебе подойдут лишь если у тебя есть подогрев сидений иначе зимой не сядешь в машину, плюс летом сто пудово необходим будет кондиционер иначе весь "зад" будет мокрым. Мой бы выбор пал на чехлы или же на перетяжку, но велюром, но более склонен к чехлам
сколько езжу на коже, ни разу летом ничего ни у кого не запрело. Зимой в любую машину холодно садиться. Жопогрев хотя б минут через пять потеплел...
LARS, могу дать телефон кожного мастера со станции, может он тебе чего подскажет
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:48
не пользованные выглядят красиво. но думаю через год придется подтягивать\ровнять или что-либо.
перетяжка долговечнее. качественно сделанная - не отличишь от родного.
но имхо и кожа и кожзам не для наших широт. климат не тот.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 14:53
сколько езжу на коже, ни разу летом ничего ни у кого не запрело. Зимой в любую машину холодно садиться. Жопогрев хотя б минут через пять потеплел...
LARS, могу дать телефон кожного мастера со станции, может он тебе чего подскажет
Было бы не плохо номерок =) Как-никак лучше сразу всё узнать, чем потом чесать затылок.
не пользованные выглядят красиво. но думаю через год придется подтягивать\ровнять или что-либо.
перетяжка долговечнее. качественно сделанная - не отличишь от родного.
но имхо и кожа и кожзам не для наших широт. климат не тот.
400 у.е. дорого. Качество всегда стоит денег. Но как у нас в Мозыре перетягивают ? Качественно или лишь бы сделать ?
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:11
Может кто поможет определиться. Я как и все люди хочу максимум качества, минимум затрат
На СТО за адвокатами работает Саня,тоже фанат БМВ,он перешивал салон в черный кожзам на станции Мозырь.Если интересно спроси у него.Руль в кожу-30 баксов,недорого,салон не знаю.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:14
На СТО за адвокатами работает Саня,тоже фанат БМВ,он перешивал салон в черный кожзам на станции Мозырь.Если интересно спроси у него.Руль в кожу-30 баксов,недорого,салон не знаю.
Спасибо за информацию. Обязательно заеду.
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:44
Было бы не плохо номерок =)
ответил в ЛС. Я у него руль перешивал. По блату вышло 25, против 45 в "ателье" и 60-80 в Минске
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:50
Я у него руль перешивал. По блату вышло 25, против 45 в "ателье" и 60-80 в Минске
Это со своим материалом или его ?
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 15:58
его. Утром снял/отдал, к вечеру забрал/установил. Вариантов кожи было два. Он посоветовал тот, который более долговечный
Оффлайн
Отправлено 23 Март 2013 - 16:25
У меня что-то очень похожее, только ещё логотип BMW. Если перетянуть как-нибудь полностью, то наверное не очень смотреться будет.
Гость_Grag_*
Отправлено 23 Март 2013 - 21:04
А как быть?
У меня подушки безопасности в передних сиденьях для задних пассажиров, а я хочу хорошие чехлы!
Можно ли одевать чехлы на такие сиденья?
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2013 - 12:45
У меня подушки безопасности в передних сиденьях
Так же было посчитал не буду попадать в аварии и одел чехлы.
Вчера пришла оплётка на руль кожа
Всё обшил отлично смотрится (спасибо Вишенке хорошо шьет полтара часа скрупулёзной работы и руль отлично выглядит)
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2013 - 13:22
Вот такие универсальные чехлы мне друг предлагает привезти. Он пока на MANе попробовал установить, а у него
Hyundai Accent.
Вроде нормальные
Я вот думаю, на БМВ нормально будет или нет
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2013 - 13:24
видел на онлайнере такие вроде 180 убитых енотов стоят
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2013 - 13:26
видел на онлайнере такие вроде 180 убитых енотов стоят
В Москве 100 евров
Оффлайн
Отправлено 24 Март 2013 - 16:38
Чехлы "автопилот" не мешают подушкам срабатывать. Проводились специальные испытания.
Оффлайн
Оффлайн
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых