Ну что тут посоветовать, есть таблетки(в которые мало верю), есть хорошая музыка годов 70-80 рок зарубежный, ну и на кройняк пару грамм когняка, только не увлекаться слишком, а то придут другие проблемы

Оффтоп (общение на сторонние темы)
Автор темы:
ionseed
, 11 мар 2013 19:56
14460 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:46
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:52
Вован извиняй, не обижайся
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:53
Ну что тут посоветовать, есть таблетки(в которые мало верю), есть хорошая музыка годов 70-80 рок зарубежный, ну и накройняк пару грамм когняка, только не увлекаться слишком, а то придут другие проблемы
Или просто сосчитать до 10
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 13:04
И ещё , Володя , помни, что бы кто не говорил тебе что-нибудь у тебя есть своя голова на плечах, своя жизнь и тебе её проживать и никому другому, так что делай как ты думаешь нужным(конечно иногда необходимо прислушиваться к другим мнениям, но только прислушиваться, а не слушать) , ну и конечно желательно в рамках закона. Ни кода не слушал что говорят соседи обо мне, как говорится если плюёте в спину, значит я впереди...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 14:04
Может кому интересно:
Нужен ли России такой "Сталинград"?
онлайн обсуждение фильма сейчас (возможно спойлер)
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:01
P.S. Я на паре с мобилы сидел..
Извиняюсь за ОФТОП, но хочу сказать Ай-ай-ай, на парах необходимо слушать преподавателя, дабы он не просто воздух рассекает, а пытается вам донести свои познания . так что слушай что вас там учат, так как ч хочу иметь друга действительно Мастера с большой буквы, а не просто так аббревиатуры!!!
Мы проходили "Организацию машиностроительного производства" и то..
что рассказывали я прочитал и подсчитал досканально точно..
все коэффициенты и размер заработной платы по данным преподавателя..
так что мне можно было)) меня даже на покушать отпустили на 10 минут до звонка)))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:06
Ну я очень надеюсь на твой жизненный опыт и что он тебя ни в коем разе не подведёт, ну а в остальном преподов всё-таки иногда надо слушать, а то к нам периодически приходят люди с высшим образованием не зная базового. а вообще у меня по жизни кредо: не имей высшего образования, а имей высшее воспитание. Это конечно утрировано, образование необходимо, но если оно действительно образование, а не просто корочка...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:11
Вот я и пытаюсь учится хорошо т.к. Родители с высшими образованиями по этой специальности..
Даже если я не поступлю на вышку, я знаю о том что отучившись тут я получу крепкую учебную базу..
P.S. Конечно себя не хвалю, но всё же мои родители дали мне НАИвысшее воспитание! Спасибо им огромное!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:21
но всё же мои родители дали мне НАИвысшее воспитание! Спасибо им огромное!
Виталя, вот за это им действительно огромное спасибо и таких людей как твои родители и ты да по больше бы!!!
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:29
Виталя, вот за это им действительно огромное спасибо и таких людей как твои родители и ты да по больше бы!!!
Спасибо)) я им передам Даже статус подбил другой))
Сообщение изменено: MACTEP (21 Октябрь 2013 - 15:29)
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:32
Вот я и пытаюсь учится хорошо т.к. Родители с высшими образованиями по этой специальности..
Даже если я не поступлю на вышку, я знаю о том что отучившись тут я получу крепкую учебную базу..
P.S. Конечно себя не хвалю, но всё же мои родители дали мне НАИвысшее воспитание! Спасибо им огромное!
А в субботу пары прогулял? Для подготовки мероприятия )))
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:37
P.S. Конечно себя не хвалю, но всё же мои родители дали мне НАИвысшее воспитание! Спасибо им огромное!А в субботу пары прогулял? Для подготовки мероприятия )))
Неееее.... Я одну отсибел, а "Информационные технологии"... (Я с компьтером на - ТЫ)...
Начертил за урок все задания и отпросился даже 9 поставили
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:10
Поговорку вспомнил:
Самый главный вклад в воспитание сына - правильно воспитанный папа...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:15
Мозырь ТКМ: Вандалы
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:21
у них рак мозга наверное
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:27
Хобзайцы в своём репертуаре ...
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:45
Их бы энергию да в мирных целях
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:12
Ребята у кого есть гараж и буржуйка, тушите полностью ваши печи. Сегодня (буквально час назад) у одного мужичка загорелись дрова в гараже. Видимо он не дождался полного погасания огня в буржуйке и ушёл. Его ближайший сосед приехавший в гараж обнаружил, что ворота соседнего гаража закопчены сажей и стены гаража очень горячие. Взяв у Макса телефон, сосед отзвонился бедолаге. Вскоре хозяин потерпевшего гаража прибыл на место. Открыв гараж, она мягко говоря был в шоке. У него в гараже стоял чужой авто, который он ремонтировал. Весь гараж чудом не сгорел, так как прогорел пол, где лежали дрова и тлеющие дрова упали в яму. Весь гараж чёрный, у авто, который находился в гараже оплавилась задняя фара и подкрылок. Сам же авто не пострадал, не считая того, что на нём 2-3мм сажи и смолы. Мы подвезли 100 литров воды и водяной насос. Тлеющие дрова помогли потушить. Чуть позже приехала милиция. Завтра сделаем фото автомобиля
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:21
перевпрнутые клумбы-лавочки это еще пол беды, а вот за ангела разбитого на повороте лично голову разбил бы, если бы попались....Мозырь ТКМ: Вандалы
Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:24
Ребята у кого есть гараж и буржуйка, тушите полностью ваши печи. Сегодня (буквально час назад) у одного мужичка загорелись дрова в гараже. Видимо он не дождался полного погасания огня в буржуйке и ушёл. Его ближайший сосед приехавший в гараж обнаружил, что ворота соседнего гаража закопчены сажей и стены гаража очень горячие. Взяв у Макса телефон, сосед отзвонился бедолаге. Вскоре хозяин потерпевшего гаража прибыл на место. Открыв гараж, она мягко говоря был в шоке. У него в гараже стоял чужой авто, который он ремонтировал. Весь гараж чудом не сгорел, так как прогорел пол, где лежали дрова и тлеющие дрова упали в яму. Весь гараж чёрный, у авто, который находился в гараже оплавилась задняя фара и подкрылок. Сам же авто не пострадал, не считая того, что на нём 2-3мм сажи и смолы. Мы подвезли 100 литров воды и водяной насос. Тлеющие дрова помогли потушить. Чуть позже приехала милиция. Завтра сделаем фото автомобиля
Очень печально... но человеку по моей логике очень повезло что авто и гараж не сгорел.. соболезную ему, понимаю что это для него..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых