а летом как и на чём происходит тренировка?
на гравии или щебне, но редко
Отправлено 12 Март 2013 - 16:38
а летом как и на чём происходит тренировка?
Отправлено 12 Март 2013 - 16:39
На мокрой траве)а летом как и на чём происходит тренировка?
Отправлено 12 Март 2013 - 17:34
Отправлено 12 Март 2013 - 19:39
на гравии или щебне, но редко
по спартански как-то получаецца. Зимой всё это проще организоватьНа мокрой траве)
Отправлено 12 Март 2013 - 19:41
но и летом на досках под задними колесами
Отправлено 12 Март 2013 - 19:44
выезжаем вместе с дворовой стоянки!у меня шипы и у него.я выезжаю без напряга,а он всё на месте шлифует!как это объяснить?так сделает подготовленный водитель со стажем, любой другой отпустит газ ...
ой-ойА я всю зиму наблюдал, как с одинаковым успехом шлифовали и передним приводом и задним, ни в чём друг-другу не уступая. Самое зрелищное шлифование, конечно же, у полного привода - все колёсики аккуратненько крутяцца, а машинка стоит на месте
Когда была переднеприводная машина, не нравилось то, что руль нужно было постоянно крепко держать. Сейчас, на заднем, всё отлично рулится. О переднем не вспоминаю. Думаю, что достаточно помнить о том, какой у управляемой машины привод и ситуацию подстраивать под него.
Единственное, что негативного вспоминается, что с задним мне хренова ехать по подтаявшему мокрому снегу, т.к. задние колёса, толкая, проскальзывают, а передние упираюцца в снег. По возможности, в такой ситуации еду задом
Отправлено 12 Март 2013 - 20:03
ногу с газа нужно приподнять - это на вскидку. По сути, нужно смотреть по ситуации, а то мало ли, дискриминацией по приводу попахиваетвыезжаем вместе с дворовой стоянки!у меня шипы и у него.я выезжаю без напряга,а он всё на месте шлифует!как это объяснить?
Отправлено 12 Март 2013 - 20:10
Массой приводной части. В багажнике надо мешок песка возить, для весу. Я когдато так делал)))выезжаем вместе с дворовой стоянки!у меня шипы и у него.я выезжаю без напряга,а он всё на месте шлифует!как это объяснить?
Отправлено 12 Март 2013 - 20:47
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:13
Однозначно ПЕДАЛЬНЫЙ!!! Дёшево и сердито!!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 14:15
Полный есть полный и не говорите всякой ерунды по поводу все стояли и полный стоял, да управление полным приводом отличается от переднего и заднего оно своеобразное и с непривычки по снегу и льду даже опасно, хотя до этого были и передние и задние привода пришлось немного переучиться и потренероваться
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:07
Учился на заднем, после этого все машины были переднеприводными, на полном никогда не ездил. А зимой сидят те машины в которых требуется замена прокладки, за исключением редких случаев.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:12
Учился на заднем, после этого все машины были переднеприводными, на полном никогда не ездил. А зимой сидят те машины в которых требуется замена прокладки, за исключением редких случаев.
ну да ... какая бы машина не была, а прокладка между рулём и водительским креслом должна быть с мозгами )))
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:40
мозги мозгами.... но и опыт тоже здесь не последнее место занимает Matador!!! Никогда не берите зиму!!! Одну зиму на них мучался... чуть лёд и всё... хоть ты толкай!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:52
мозги мозгами.... но и опыт тоже здесь не последнее место занимает Matador!!! Никогда не берите зиму!!! Одну зиму на них мучался... чуть лёд и всё... хоть ты толкай!
Всю зиму на Белке отъездил - полёт нормальный! Гребёт, что дурная! И на льду и по небольшим сугробам! P.S.: Поддержим отечественного производителя!
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:12
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:31
только где?На заднем можно эффектно валить боком
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 10:34
я на заднем весь свой водительский стаж нарабатывал, нарабатываю и буду нарабатывать...
Главное резину норм поставить, на копейке белка стояла, зимой проблем не испытывал. Сейчас на форду заднеприводном катаюсь и на передний не сяду. На заднем можно эффектно валить боком)))
Я конечно прошу прощение, но объясните мне зачем на машине валить боком? ))) Вроде как прямо надо ехать или я что то упустил :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых