Вот это идиотизмНо от этого такой постоянный временный знак не перестает быть идиотизмом.

А там упущение.
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:47
Вот это идиотизмНо от этого такой постоянный временный знак не перестает быть идиотизмом.
А там упущение.
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:51
Отправлено 30 Июль 2013 - 19:55
Еще раз извините.
Вот не было и в мыслях хамить..., если грубо получилось - извиняюсь...
Теперь по сути, как можно другим способом ограничить время действия знака 3.2 "движение запрещено" ?
Отправлено 30 Июль 2013 - 20:39
Такие же гениальные композиции висят с двух сторон(от церкви и от горисполкома) на подъеме к военкомату. Они наверное имели в виду движение запрещено во время гололедицы. Других объяснений не нахожу, т.к. иначе проехать к военкомату можно только через 17 сентября
Да, можно.
Согласен с Тегусигальпа. Знаки эти не комбинируются. Есть такая штука Параграф 7. Знаки дополнительной информации (таблички). Так вот таблички могут быть не обязательно только из этого параграфа. Если нужной нет - то можно написать на ней то - что нужно.
Параграф 7 п. 36. Допускается с разрешения ГАИ применение на дорогах табличек, имеющих краткую надпись с однозначным толкованием.
Например возле горисполкома. Знак "Въезд запрещен", и под ним табличка "кроме транспорта горисполкома" (могу ошибаться на счет знака)
Что мешает повесить табличку типа "во время гололеда" и закрыть вопрос с идиотской ситуацией
Сообщение изменено: alien (30 Июль 2013 - 20:44)
Отправлено 30 Июль 2013 - 20:42
из-за этих знаков маршрут ралли приходилось переделывать.
а шумовые полосы сделаны таким образом, что abs сработает и удлинит тормозной путь. можно провести тест))
Отправлено 30 Июль 2013 - 21:54
Тормоза придумали трусы.
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:13
а шумовые полосы сделаны таким образом, что abs сработает и удлинит тормозной путь.
Там машина так прыгает что и без абс тормозной путь увеличится, сцепление с дорогой то хуже.
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:30
Не дай себя РАЗВЕСТИ!!!
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:57
Очень поучительно. По больше таких
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:09
Очень поучительно. По больше таких
Не вопрос, если кому то не понятно как проезжать определённые участки дорог и стесняетесь выложить на все общее обозрение, пишите в личку, конфиденциальность гарантирую!!!
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:22
Один нюанс: для тех, кто движется по маршруту 1, показанному в начале ролика, действует ограничение максимальной скорости 40 км/ч; для выезжающих от больницы - 60, поскольку в соответствии с абзацем 3 пункта 20 Приложения 2 к ПДД, действие знака 3.24.1 распространяется от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка, при этом в населенном пункте без обозначенного перекрестка – до конца населенного пункта. В соответствии с подпунктом 2.33 ПДД обозначенным перекрестком считается перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета. Для водителей, движущихся по маршруту 1, перекрёсток с дорогой, ведущей к горбольнице, обозначенным не считается, т.к. на данной дороге знаки приоритета отсутствуют.
Ну а утверждение Андрея kyk36ok, что "невозможно ехать на одном и том же участке дороги одним участникам 40, а другим 60", не имеет под собой нормативного обоснования. Так не должно быть, но по белорусским ПДД это возможно, что и имеем в данном случае: как очень правильно отмечено, налицо недостаток в организации ДД. Подробности тут: http://mozyrauto.com...hok/#entry4502. Если при ведении админпроцесса будет доказано, что водитель двигался по маршруту 1 и превысил скорость, он будет правомерно привлечён к ответственности по статье 18.13 КоАП с практически нулевой перспективой обжалования постановления.
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:23
Видео будет полезным, для водителей выезжающих от больницы. А если я, к примеру, буду ехать по 1 маршруту и нарушу, то не буду сопротивляться и соглашусь со своим нарушением. Нарушил, значит отвечай за свои действия. Просто под молотки могут попасть водители 2 маршрута, которые не сильны в нюансах ПДД.
Цитата одного человека из разговора со мной. Я вижу знак, А как я могу еще смотреть на таблички под знаком или думать, что действие знака заканчивается там то, что знаки приоритета отменяют ограничения 40, я же смотрю на дорогу! Ужасссссс!
А Андрей молодец! Хорошая идея! Жаль что Опель уезжает на море. Я бы еще снял пособие.
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:16
Я бы еще снял пособие.
НЕ вопрос предлогаю соавторство!!!
Отправлено 01 Август 2013 - 10:10
Как ехать с Ситни (от ж/д Калинковичи) и поворачивать направо на Мозырь стоит знак ограничение 70, а затем почти сразу знак ограничение 30. Я так пониманию, это неправильное расположение знаков?
Отправлено 01 Август 2013 - 10:34
Как ехать с Ситни (от ж/д Калинковичи) и поворачивать направо на Мозырь стоит знак ограничение 70, а затем почти сразу знак ограничение 30. Я так пониманию, это неправильное расположение знаков?
Отправлено 01 Август 2013 - 12:53
вариант второй - более реальный - его унесли нечистые силы)наверное при ремонте 50 потеряли
Отправлено 01 Август 2013 - 18:44
Да, неправильное. Вы можете ехать со скоростью 70, но если Вас остановит сотрудник ГАИ, будет составлен протокол за превышение скорости, а Вы потом можете его обжаловать..... Где-то я это уже слышал.))))
Отправлено 01 Август 2013 - 18:52
Да, неправильное. Вы можете ехать со скоростью 70
И оставить кое-что на лежачем....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых