Передача про Адама Никитича
Автор темы:
dmitrijkv
, 01 фев 2013 19:56
243 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:57
газетка подневольная. Толку с неё ...
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:19
удалено урод тот автор, хорошо закроют эту газету пусть маме своей заметки пишет
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:54
https://www.facebook.com/mihailkuchko - это автор статьи на Фейсбук
http://www.odnoklass.../mikhail.kuchko - это автор статьи в Одноклассниках
Напишем, что мы думаем о нём и его "профессиональном" высере?
http://www.odnoklass.../mikhail.kuchko - это автор статьи в Одноклассниках
Напишем, что мы думаем о нём и его "профессиональном" высере?
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:42
меня из дома выгонят скоро за мониторинг всех тем по Никитичу, всех бросил, в сг последнее написал, до суда ни слова больше, там уже чинуши регаются для агитки
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 22:51
молчать не выходит, как то так
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:03
размышляют так глубоко и проникновенно ...там уже чинуши регаются для агитки
Оффлайн
Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:09
Я зашел посмотреть ответы, начали за здравие, а кончили за упокой.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:46
Пипец, как я от вас отстал!!! Ребята чем могу помочь??? Мулик ты мой сотовый знаешь если что надо звони!!!
Оффлайн
Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:59
мне все ж кажется, что разрулить ситуацию можно было проще. незнание закона, на самом деле, не освобождает от ответственности, но органы могли бы и поговорить и остановить вне зоны. все равно ведь знали, когда вы приедете.
а в целом все так неоднозначно выходит. следующими должны бы налоговая и обэп подтянуться.
удачи вам в злоключениях. верю, все решится малой кровью.
а в целом все так неоднозначно выходит. следующими должны бы налоговая и обэп подтянуться.
удачи вам в злоключениях. верю, все решится малой кровью.
Оффлайн
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:44
чесно, я видел тему про Адама Никитича но непонял суть о чем это и видео не смотрел..увидел сегодня в мозырских новостях по телевозору и все стало ясно..пересмотрел перечитал все..и даже просто нет слов, что может закончится простым бескорыстным добрым поступком..незнаю даже что в стране нашей можно сделать просто так?
Оффлайн
Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:21
Жаль ребят конечтно, хочу предоставить вашему вниманию вырезку из статьи по этому поводу..
От себя добавим, что ежегодно белорусские власти вводят в оборот гектары загрязнённых радионуклидами сельскохозяйственных земель, под предлогом, что они якобы стали «чистыми» и произведённую на них продукцию можно использовать в сельском хозяйстве.
Делается это, несмотря на многочисленные предостережения учёных о том, что вернуть земли в оборот можно будет лишь не раньше, чем через сотни лет, а часть земель – вообще никогда. По пищевой цепочке радионуклиды с заражённых территорий попадают в организм человека…
Зато когда неравнодушные люди собираются помочь ветерану, власти сразу же вспоминают про «режим радиационной безопасности»…
Если чем могу помочь пишите, но ситуация всё же скверная..
От себя добавим, что ежегодно белорусские власти вводят в оборот гектары загрязнённых радионуклидами сельскохозяйственных земель, под предлогом, что они якобы стали «чистыми» и произведённую на них продукцию можно использовать в сельском хозяйстве.
Делается это, несмотря на многочисленные предостережения учёных о том, что вернуть земли в оборот можно будет лишь не раньше, чем через сотни лет, а часть земель – вообще никогда. По пищевой цепочке радионуклиды с заражённых территорий попадают в организм человека…
Зато когда неравнодушные люди собираются помочь ветерану, власти сразу же вспоминают про «режим радиационной безопасности»…
Если чем могу помочь пишите, но ситуация всё же скверная..
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:59
Эфир МТК от 07.02.13
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:06
Кто планирует завтра подъехать на суд, возьмите с собой паспорта.
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:52
суд во сколько будет проходить?
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:07
Muxa,
В 14 30
В 14 30
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:10
А кабинет какой?
Постараюсь подъехать.