в гольфах теч почки это болезнь но поменять печку нуб его на, всюж панель расколотить нада, два раза меня менял в гольфах больше не хочу...

Что делать, если запотевают стекла?
Автор темы:
MAXfest
, 08 мар 2013 10:50
48 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:55
всюж панель расколотить нада
вот и мне говорят норм дует троху и пойдёт, а то панель там трудно разбирать. говорят намутишь что вообще все патрубки во все стороны дуть будут только не в нужном направлении.
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:22
всюж панель расколотить нада
вот и мне говорят норм дует троху и пойдёт, а то панель там трудно разбирать. говорят намутишь что вообще все патрубки во все стороны дуть будут только не в нужном направлении.
неправда,спокойно и аккуратно все делать надо,там ничего сложного нету,3 тросика на 3 заслонки, и две трубки идущие в радиатор печки, а менять надо потом будет сложнее когда потечет,единственный косяк это что панель снимать полностью так там внутри легко надумаешь разбирать пиши ,подъеду помогу.
Сообщение изменено: POSEIDON (29 Октябрь 2013 - 11:22)
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:11
единственный косяк это что панель снимать полностью так там внутри легко надумаешь разбирать пиши ,подъеду помогу.
спасибо
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:19
в гольфах теч почки это болезнь но поменять печку нуб его на, всюж панель расколотить нада, два раза меня менял в гольфах больше не хочу...
В еспайсе та же ерунда.. чтобы добраться до радиатора печки, нужно всё снять.. оооххх французы!
При разборе, ремонте и замены на новый радиатор 5 раз панель снимали, большую работу проделали
Но другая ерунда... Никто в автосе ничего не подкладывает и не мажет, а стёкла не потеют при любых условиях..
Сообщение изменено: MACTEP (29 Октябрь 2013 - 16:21)
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны ...
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:58
А вот с нашытырём пробовал кто баловаться?))) Говорят народный способ и эффект есть...?)
Сам в прошлом газетки ложил))) Так друзья говорили, что я похож на хомяка в банке)))) весь в газете))
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:31
Нашатырь может и поможет но лучше найти причину,я бы начал с поиска,а потом альтернативы решения
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:37
Нашатырь может и поможет но лучше найти причину,я бы начал с поиска,а потом альтернативы решения
просто причина есть... при дожде у меня под бардачком аквариум)))) уже всё обрыскал, думаю уплатнители поменять, с них подтекает, но вродь и с под бардачка тож подтёкии какие-то
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:41
Ото так нашатырь врядли спасёт,земеть когда с мокрой курткой и в машину сразу стёкла в тумане,а если аквариум сделаешь все должно пропасть))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых