Перейти к содержимому

Фотография

Изменение дорожных знаков и разметки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
230 ответов в этой теме

#81 Гость_kyk36ok_*

Гость_kyk36ok_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:19

Mulik написал(а) 16 Июл 2013 в 20:44: Зайди к начальнику, если Степаненко не будет. Он должен принять к рассмотрению проблему с расположением знаков. Да ну, пару лет назад тов. Статкевич профессионально прикинулся шлангом, ответственно заявив, что со знаками в Мозыре все в норме, и иначе быть не может.http://tkm.by/2011/1...ire-22-12-2011/ Смотреть с 23:32 и 30:00, автор вопросов - ваш покорный слуга, причем вопросы задавались по электронной почте, с указанием конкретных перекрёстков и дорожных знаков, не предусмотренных ПДД. Журналист, к сожалению, оказался ещё более некомпетентным. Ну а воз и ныне там.

Я тоже в этом эфире задавал вопрос 39:40 - 40:15, но гр. Статкевич нагло соврал, т.к. там никакакого знака 40 нет. И разрешённая скорость там 60 км/ч. 

Завтра в 8:00 ваш покорный слуга задаст вопросы он-лайн! Если кто хочет присоединиться милости прошу в 7:55 возле ГАИ!

#82 Гость_Тегусигальпа_*

Гость_Тегусигальпа_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:54

Вангую отмазку "на установку правильных знаков нет денюх", вполне универсальную, кстати, но все равно отмазку, но не причину.

#83 Гость_kyk36ok_*

Гость_kyk36ok_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:56

Демонтировать ограничение скорости мы КЛУБОМ без возмездно поможем!!!

#84 Гость_Тегусигальпа_*

Гость_Тегусигальпа_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:01

Я бы еще поинтересовался, сколько водителей было незаконно привлечено к ответственности на той самой не соответствующей СТБ "тридцатке" у Примостовой площади. Было время, когда там очень активно паслись сотрудники с радаром.

#85 Оффлайн   alien

alien

Продвинутый пользователь

• Проверенные
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
  • Автомобиль:Golf 2, 1991, 1.6 td, 1v, 4s

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:46

В соседней ветке пришли к тому, что

pre_1374043555__111111111111111.jpg

#86 Оффлайн   MAXfest

MAXfest

Старожил

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 665 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 19:49

Передаю слова kuk36ok вкратце. По поводу знака ограничения скорости 30, перед пл. Примостовой.

Был он сегодня в ГАИ, они в курсе, ждут заседания комиссии по БД. Пояснили, если будете двигаться со скоростью 60 и вас остановят сотрудники, то составят административный протокол, по факту нарушения скоростного режима. Вы сможете его обжаловать, по причине несоответствия данного знака ГОСТа. Далее, уже уволенный сотрудник, может быть привлечен к административной ответственности, за установку данного знака. 

В понедельник kuk36ok вернется из командировки и займется составлением заявления, по факту неправильной установки знака.

Более детально Андрей расскажет по возвращении.

Хамство - это унижение самого себя.

#87 Оффлайн   Maverickuss

Maverickuss

Все под Богом

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 559 сообщений
  • Автомобиль:Ford Mondeo 94, Renault Scenic-megan 2000

Отправлено 17 Июль 2013 - 20:00

Я сегодня разговаривал с Андреем (Куком) и вот что надумал, всё таки не могут они оштрафовать, так как они должны знать Коап ,Пдд и  всё что касается дорожного движения и обеспечения безопасности на ней, соответственно они не знают законов, если они нарушают( а нарушают они преднамеренно) тогда только суд и только суд и фиолетово кто поставил этот знак, если человек уволен из органов или же ушёл на пенсию он передал свои дела своему приемнику, за что тот расписался. Соответственно несёт ответственность человек который занимает эту должность!!!!"!!

Ford: "Go Further"

#88 Гость_Тегусигальпа_*

Гость_Тегусигальпа_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2013 - 20:03

Передаю слова kuk36ok вкратце. По поводу знака ограничения скорости 30, перед пл. Примостовой.
Был он сегодня в ГАИ, они в курсе, ждут заседания комиссии по БД. Пояснили, если будете двигаться со скоростью 60 и вас остановят сотрудники, то составят административный протокол, по факту нарушения скоростного режима. Вы сможете его обжаловать, по причине несоответствия данного знака ГОСТа. Далее, уже уволенный сотрудник, может быть привлечен к административной ответственности, за установку данного знака.
В понедельник kuk36ok вернется из командировки и займется составлением заявления, по факту неправильной установки знака.
Более детально Андрей расскажет по возвращении.

Просто нет слов у меня... моральные уроды, знаем, что знак не соответствует требованиям ТНПА, но протокол составим и постановление вынесем, а вы бегайте по судам с обжалованием, пополняйте бюджет пошлиной.

#89 Оффлайн   Maverickuss

Maverickuss

Все под Богом

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 559 сообщений
  • Автомобиль:Ford Mondeo 94, Renault Scenic-megan 2000

Отправлено 17 Июль 2013 - 20:08

Я абсолютна не должен нести ответственность за другого человека, который не исполняет свои обязанности и уж тем более платить тем кто не знает своих должностных инструкций, а я более чем уверен что и КОАП и ПДД и все изменения и дополнения доводятся до личного персонала ГАИ.

Ford: "Go Further"

#90 Гость_kyk36ok_*

Гость_kyk36ok_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:31

Просто нет слов у меня... моральные уроды, знаем, что знак не соответствует требованиям ТНПА, но протокол составим и постановление вынесем, а вы бегайте по судам с обжалованием, пополняйте бюджет пошлиной.

Спасибо Мулику за сообщение(вчера накрылся комп. сгорел блок питания, с утра у знакомого починил) Так вот более детально о встрече с инспектором по знакам:

1) Да знают проблему, заверил что на первом заседании комиссии по "Безопасности Движения" будет рассмотрен вопрос о восстановлении искусственной неровности и знак останется тем же! (когда произойдет заседание комиссии не знает) Если комиссия примет решение не восстанавливать неровность, то только тогда знак "30" заменят на "40".

2) Для ускорения процесса и не веря словам про комиссию я узнал на кого можно подать заявление, он ответил на Статкевича. Позже составлю текст и выложу на всеобщее обозрение для корректировки и обсуждения. Буду просить КЛУБ о собрании подписей под данным заявлением.

3) Ссылаясь на 155 приказ МВД(инспектор сделал круглые глаза как будто первый раз слышит) попросил его разъяснить мне с какой скоростью двигаться на данном участке дороги на что он ответил до словно: "Хотите 60, а хотите 30! Только если будет стоять инспектор за 60 вы будете наказаны не взирая на то, что все знают о не правильно установленном знаке! Потом возможно, если вы подадите заявление то ВОЗМОЖНО привлекут ответственного з установку знаков хотя он уже уволен из органов!!!

Вывод: после данного общения у меня сложилось впечатление, что инспектору "по фиг" на это знак и на меня. Ну да стоит, ну да не по СТБ, ну да мы знаем. Возможно в будущем что то изменится, а может и нет!!!

#91 Гость_Тегусигальпа_*

Гость_Тегусигальпа_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2013 - 05:00

Никто не может упрекнуть сотрудников ОГАИ Мозырского РОВД в том, что они ВООБЩЕ не реагируют на обращения граждан. Реагируют:

pre_1374289069__img_20130720_052408.jpg

Теперь знак "Ограничение максимальной скорости 30 км/ч" перед Примостовой площадью соответствует СТБ. #люблютакое...

+
Думаю, и засады с радаром на ул. Советской в зоне действия нового знака "40" не заставят себя ждать. Будьте осторожны!

#92 Гость_kyk36ok_*

Гость_kyk36ok_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:18

товать

Теперь знак "Ограничение максимальной скорости 30 км/ч" перед Примостовой площадью соответствует СТБ. #люблютакое... + Думаю, и засады с радаром на ул. Советской в зоне действия нового знака "40" не заставят себя ждать. Будьте осторожны!

Вот УРОДЫ!!! Не успел я заяву подать!!! Надо посоветовать, знак 40 установить на всех вьездах в город Мозырь. Этож какая экономия получиться, сколько знаков не нужно будет устанавливать!!!

#93 Оффлайн   VW_ILYA

VW_ILYA

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
  • Автомобиль:VW Passat B4

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:35

Никто не может упрекнуть сотрудников ОГАИ Мозырского РОВД в том, что они ВООБЩЕ не реагируют на обращения граждан. Реагируют:

pre_1374289069__img_20130720_052408.jpg

Теперь знак "Ограничение максимальной скорости 30 км/ч" перед Примостовой площадью соответствует СТБ. #люблютакое...

+
Думаю, и засады с радаром на ул. Советской в зоне действия нового знака "40" не заставят себя ждать. Будьте осторожны!

ну вот и выкрутились наши кормильцы бюджета........

#94 Оффлайн   dmitrijkv

dmitrijkv

Всё в наших руках!

• Проверенные
  • PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Автомобиль:Chery tiggo fl

Отправлено 20 Июль 2013 - 08:48

2.8. При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование составляло меньшую часть вашего сообщения. Не следует включать в цитирование рисунки. При наличии избыточного цитирования (оверквотинг), оно будет удалено модераторами или администратором. В случае пренебрежения данным правилом, пользователю выносится предупреждение и в последующем - бан.

#95 Оффлайн   Cruel

Cruel

Там где Прадо не пройдет,И где Паджеро не промчится, Фолькс на б

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 262 сообщений
  • Автомобиль:броневичёк

Отправлено 20 Июль 2013 - 10:29

Да уж на свою голову ещё и знак сделали. Лучше по знакам в ГАИ вообще не обращаться. А то скоро и 20 км в час будем ездить ( 

#96 Гость_Тегусигальпа_*

Гость_Тегусигальпа_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:36

Но согласитесь, элегантно вышли из положения, творчески подошли к решению вопроса. +100500 за креативность.

#97 Гость_kyk36ok_*

Гость_kyk36ok_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:08

элегантно вышли из положения

Что характерно быстро сработали, не нужно ждать комиссии по "Безопасности Движения", не надо очень долго ждать (два дня после моего обращения и знак установлен, так было и с дублирующем знаком "50" что у "Жемчуженны". Так странно получаеться, если нет дублёра не вопрос поставим; если стоит не по СТБ тоже добавим ограничения, но почему не отменить ограничения? Ответ один если ограничение отменить значит убрать кормушку штрафов, а вот мозгов не хватает чтоб план выполнять, как то по другому нежели ловить на скорость! Печально, очень печально!!!

#98 Гость_Grag_*

Гость_Grag_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2013 - 15:20

Тоже обратил внимание на знак 40, теперь все типа норма.

#99 Оффлайн   CMAK

CMAK

Старожил

• Модераторы
  • 1 966 сообщений
  • Автомобиль:Chrysler Pacifica и VW Golf Mk2

Отправлено 20 Июль 2013 - 16:19

нежели ловить на скорость!

А зачем по другому? И так хорошо. А потом в случае чего можно и возле пешеходников пару дней подежурить, когда опять клюнет.

bar.jpg?ref1

m242.gif    20009ba221.png

#100 Оффлайн   Moneta -_-

Moneta -_-

Hennessy -_-

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 909 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 21:25

Хорошо , что среагировали наши доблестные сотрудники ! 

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых