Изменение дорожных знаков и разметки.
Автор темы:
MAXfest
, 05 мар 2013 20:49
230 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 05 Март 2013 - 20:49
Информируем автолюбителей об изменениях.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Гость_Grag_*
Отправлено 06 Март 2013 - 05:35
заметил уже в живую, спс
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 06 Март 2013 - 07:30
вот это неплохо даже, я по старинке все по правой тащусьПосле изменения.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 15 Март 2013 - 08:44
Будьте внимательны и осторожны! На перекрёстке улиц Рыжкова и Ульяновской (курган Славы) снова заработал светофор.
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 15 Март 2013 - 09:52
и это правильно, т.к. езжу в основном там в период с 17-30 до-18 и приходится очень долго ждать выезда с ульяновскойснова заработал светофор.
Оффлайн
Отправлено 15 Март 2013 - 10:03
а при движении из торгового к кургану, при красном, стрелку "на право" (на Ульяновскую) не додумались включить? Кто нить обратил внимание?
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 15 Март 2013 - 10:22
а при движении из торгового к кургану, при красном, стрелку "на право" (на Ульяновскую) не додумались включить? Кто нить обратил внимание?
Утром двигался прямо, стоял на красный, в соседней полосе стояли машины для поворота направо, так что стрелки не было.
Оффлайн
Отправлено 15 Март 2013 - 10:34
Не работает светофор около больницы за техникумом, а так же осторожно возле "островков с пешиком" около Старта напротив почти камня на Поле чудес, уровень воды на дороге минимум 30 см
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 19 Март 2013 - 17:31
Интересно, кому и зачем пришло в голову ограничить максимальную скорость на бульваре Малинина от рынка Истпал к бульвару Юности до 20 км/ч? Никто не в курсе, у гаишников дети в последнее время не рождались? Может, на подгузники собирают...
В общем, как всегда, будьте внимательные и осторожны!
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 19 Март 2013 - 17:47
Интересно, кому и зачем пришло в голову ограничить максимальную скорость на бульваре Малинина от рынка Истпал к бульвару Юности до 20 км/ч? Никто не в курсе, у гаишников дети в последнее время не рождались? Может, на подгузники собирают...
Это ещё с прошлогоднего ремонта дороги осталось, забыли убрать!!!
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 19 Март 2013 - 17:51
Значит я давно там не ездил.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 19 Март 2013 - 18:06
Скорей всего не обращал внимание!!!
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 18:39
Обратите еще внимания на знаки Автовокзала, там добавили направление по полосам и возле заправки еще 1 (новой как ехать к 16 этажке). Я их не видел раньше может ошибаюсь
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 18:49
Обещали убрать, был там месяц назад, они даже не были в курсе, что там знак стоит. Но реакции нет.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 19 Март 2013 - 18:55
Скорей всего не обращал внимание!!!
Это вряд-ли, просто всё последнее время через РУЭС катаюсь.
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 19:01
Кстати знак 20 вроде должен быть на желтом фоне, т.к. врменный (установлен в связи с ремонтом дороги и расположен на желто-черном полосатом столбе).
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 20:01
Интересно, кому и зачем пришло в голову ограничить максимальную скорость на бульваре Малинина от рынка Истпал к бульвару Юности до 20 км/ч
Часто там езжу один раз проехал 20-ть прикольно, меня много водил об сигналила
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 20:03
В общем, как всегда, будьте внимательные и осторожны!Обещали убрать, был там месяц назад, они даже не были в курсе, что там знак стоит. Но реакции нет.
они даже не были в курсе, что там знак стоит. ВОТ ЭТА ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 20:07
Кстати знак 20 вроде должен быть на желтом фоне, т.к. врменный (установлен в связи с ремонтом дороги и расположен на желто-черном полосатом столбе).
Должен быть, но нету! У нас действуют по упрощенному варианту, зачем устанавливать временный знак ограничения скорости, большинство автолюбителей считают, если знак ограничения на желтом фоне, то он рекомендован. А кто знает, что он имеет преимущество перед постоянным знаком ограничения.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых