Помощь электрика по golf 3
Автор темы:
Cruel
, 31 янв 2013 07:00
48 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:26
Буду пробовать своим ходом. Это если вообще будет ни как тогда буду искать.
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:06
Звони если че, вечером кататься буду...
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:28
Звони если че, вечером кататься буду...
Если всё сделаю может и покатаемся вместе вечером. Спасибо
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:53
Всё съездил с трудом добрался.
Что то лямбда говорит плохо работает.
Сняли провода с лямбды вроде машина стала нормально ездить.
Поехал в магазин на пятом районе, там где Аметист. Сказали есть китай 200.000 руб,
есть что то совместное за 240.000 руб
есть за 420.000 япония.
Вот теперь думаю что покупать. Дегтярёв что делал сегодня авто. Сказал всё китай, бери любую. Но я как то сомневаюсь. Конечно по финансам хотелось по дешевле. Но если полное г так лучше вывернутся не купить икорки
но купить просто самое дорогое. Или может кто подскажет где ещё можно купить не дорого и нормального качества.

Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:23
я слегка не в теме по траблу, но, на сколько помню, ты писал, что машина сильно сама давала оборотов. В этом случае, на примере BMW, связи с лямбдой не вижу
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:35
Тоже не вижу но перестало. Как только лямбду отрубили и буду честным, что то он там в монике подкрутил. Сказал как лямбду поставлю к нему сразу, он доделает.
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:09
блин в минске нормальные фирменные лямбды по 200-300 тыс руб
http://autopokupki.b...-zondy-vdo.html
Завтра буду по Мозырю ездить искать лямбду.
А потом будет проблема его снят говорят геморное это дело. Хотя отца друг согласился поменять. Ну посмотрим. нъНи кто не знает WD-40 перед снятием может можно его полить. Вдруг поможет
http://autopokupki.b...-zondy-vdo.html
Завтра буду по Мозырю ездить искать лямбду.
А потом будет проблема его снят говорят геморное это дело. Хотя отца друг согласился поменять. Ну посмотрим. нъНи кто не знает WD-40 перед снятием может можно его полить. Вдруг поможет
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:48
А код есть какой-либо у неё? Узнай какой у тебя сейчас стоит лямбда зонд и скинь мне в личку, цены будут адекватные.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:24
СОНИ ЭРИКСОН. Там просто сказали подхожу к продавцу и говорю надо лямбда зонд гольф 3 на 4-ре провода есть универсальные есть от гольф 3. Универсальный дешевле. КОД не знаю. Сегодня поездил по магазинам и рынку. Говорил просто надо на гольф 3 лямбда зонд на 4-ре провода. Сразу понимали и предлагали по цене какой. На рынке вообще дорогие.
Жду ответа
Жду ответа
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:49
Всё купил лямбду NGK-NTK япония. Посмотрим сегодня завтра будем ставить. А без лямбды как и ожидалось газ в пол и летит. Только вот бензин......
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 16:08
Кажется видел несколько раз сегодня по городу.Вроде похож гольф как на фотке.За рулем был парень в очках.А без лямбды как и ожидалось газ в пол и летит.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 17:05
ДА видео это я.
Зрение плоховато
за рулём всегда в очках.
Поменяли со знакомым лямбду. Блин как начала глохнуть опять и мощность терять просто жесть. Знакомый говорит, что то не то сейчас будем разбираться. Короче от лямбды начал смотреть провод доходим до фишки которая идет видимо в блок управления (100% сказать не могу). Ну дак вот вынимаем фишку смотрим, а там блин четыре провода и один отпал (ПИ ПИ ПИ). Мучились но как то этот провод припаяли к фишке. Всё супер подсоединил всё равно как то не чётко работала. Так сразу и отсоединили лямбду всё равно пусть Дегтярёв с дроздов смотрит, он сказал как только лямбду поставишь приехать к нему он настроит.
P.S. Видимо лямбда даёт сигнал сколько воздуха сколько бензина и её не правильно понимает моник и творит абы что. Короче в понедельник поеду пусть смотрит моник говорил что настроит как поменяю лямбду вот пусть и смотрит. А без лямбды всё нормально ездит ни каких проблем.

Поменяли со знакомым лямбду. Блин как начала глохнуть опять и мощность терять просто жесть. Знакомый говорит, что то не то сейчас будем разбираться. Короче от лямбды начал смотреть провод доходим до фишки которая идет видимо в блок управления (100% сказать не могу). Ну дак вот вынимаем фишку смотрим, а там блин четыре провода и один отпал (ПИ ПИ ПИ). Мучились но как то этот провод припаяли к фишке. Всё супер подсоединил всё равно как то не чётко работала. Так сразу и отсоединили лямбду всё равно пусть Дегтярёв с дроздов смотрит, он сказал как только лямбду поставишь приехать к нему он настроит.
P.S. Видимо лямбда даёт сигнал сколько воздуха сколько бензина и её не правильно понимает моник и творит абы что. Короче в понедельник поеду пусть смотрит моник говорил что настроит как поменяю лямбду вот пусть и смотрит. А без лямбды всё нормально ездит ни каких проблем.
Оффлайн
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:59
на диагностику тебе нужно на нормальную, на которой не только ошибки в памяти ищут, а размышляют, глядя на показания датчиков ...
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:48
Знать бы ещё где такие имеются.
Sent from my u8500 using Tapatalk 2
Sent from my u8500 using Tapatalk 2
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:43
на диагностику тебе нужно на нормальную, на которой не только ошибки в памяти ищут, а размышляют, глядя на показания датчиков ...
Да на СТО съездил когда ничего не нашли вот пришлось по гаражным дядям Васям ездить. Уже одно понятно. Что что то с лямбда я думаю потому что когда его подключаешь машина вытворяет такие вещи. А как без него всё супер. Ни чё в понедельник съезжу вот и проверю точно Дегтярёв спец или нет.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:04
ну давай, проверяй )) А если ничего не получицца, то по диагностике попробуем расшевелить моего брательника. На сколько помню, у него с выездом к клиенту проблем не было. Как сейчас хз, типа занят чем-то всё время ))Да на СТО съездил когда ничего не нашли вот пришлось по гаражным дядям Васям ездить. Уже одно понятно. Что что то с лямбда я думаю потому что когда его подключаешь машина вытворяет такие вещи. А как без него всё супер. Ни чё в понедельник съезжу вот и проверю точно Дегтярёв спец или нет.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:56
Я могу ошибаться, но вроде у тебя там был колхоз с проводами к лямбде, провисал как-то низко и синяя изолента сияла...
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:01
там был колхоз с проводами к лямбде,
Да ты прав, но там решили, когда ставили лямбду новую. И так как ты заметил везде почти колхоз. ))) Кстати у старой провод отвалился прямо от лямды. Но потом давай смотреть к двигателю (или к блоку управления не в курсах находится возле двигла) фишку высовываем там тоже провод отвалился вот его припаяли. Стало лучше работать чем было со старой без провода. Но всё равно я что то не в восторге. Поэтому к Дегтярёву пусть настраивает моник, что бы всё работала.
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2013 - 00:39
Держи нас в курсе событий ремонту гольфа.

Оффлайн
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых