Помощь электрика по golf 3
Автор темы:
Cruel
, 31 янв 2013 07:00
48 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:00
Сегодня еду по городу тут резко опять начинает гольф терять мощность и глохнуть. Нового моника хватила на месяц. Всё таки в чём может быть проблема и кто поможет решить???
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 09:33
Если проблема кроется именно в электрике, то могу посоветовать электрика Юру в охраняемых гаражах на Шоссейной. Он занимается исключительно немецким автопромом.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:54
ну я надеюсь но сам точно не знаю если бы знал уже бы спокойно ездил. а есть номерок или контакт какой??? где именно
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 13:06
гаражный кооператив по шоссейной, охраняемый. У сторожа спросишь, этот Юра всегда там, приезжает ровно в 9-00. Раньше был у меня его белселовский номер, но он вроде как сменил, а нового нету.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 13:26
Ясно спасибо будем пробовать.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 14:37
Cruel, если нужно компом что глянуть - звони. Будем разбираться... (Гараж теплый есть?)
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 14:58
Компом если что тоже могу глянуть, есть Вася 11.11.2.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 15:27
А Clip реношеу почитать есть у кого?
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:55
Тоже моник мозги парит,ремонтировать буду когда потеплеет.Зимой ничего не делаю.Есть 2 моника,если нужно искать методом тыка обращайся
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:10
Да блин тоже старый лежит и вот который купил месяц назад. А у тебя какие признаки выдаёт авто???
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:10
Я просто уже начал сомневаться что моник хотя........
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:37
половиной всех бед может быть плохой контакт "минуса", начиная от АКБ и заканчивая движком

Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:54
уже зарубался снимать и клемму. не помогает
сейчас вот выходил завел его он как даст 3,5 тысячи потиху падает упал до 2,8 я тормоз жму пару раз он опять 3,5 опять потом падает о уже 2,5 но это всё долго происходит я газку до 3,5 она подержала потом потиху начала падать и я не трогал упала до 900 и держала я заглушил и ушел
Опять вышел завёл набирает 3,5 резко и уже падает но падает так что глохнет если педалью не под газовать то будет глохнуть.
сейчас вот выходил завел его он как даст 3,5 тысячи потиху падает упал до 2,8 я тормоз жму пару раз он опять 3,5 опять потом падает о уже 2,5 но это всё долго происходит я газку до 3,5 она подержала потом потиху начала падать и я не трогал упала до 900 и держала я заглушил и ушел
Опять вышел завёл набирает 3,5 резко и уже падает но падает так что глохнет если педалью не под газовать то будет глохнуть.
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:03
Газует иногда,особенно на холодную и большой расходДа блин тоже старый лежит и вот который купил месяц назад. А у тебя какие признаки выдаёт авто???
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:06
о блин и у меня так только ещё мощность теряет да и глохнет. Короче хоть бы до авто сервиса доехать (((
но месяц назад поставил моник новый проблем не было вот теперь опять появились просто я стал сомневаться моник ли это???
но месяц назад поставил моник новый проблем не было вот теперь опять появились просто я стал сомневаться моник ли это???
Оффлайн
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:31
Говорят газует из-за регулятора положения дроссельной заслонки(черная коробочка на 4 или 6 контакта)
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:31
Да к в том то и дело моник же поменян да к чё она месяц поработала и всё опять повторяется??
перед покупкой моника так и выбивал компьютер положение дроссельной заслонки поставил новый моник перестало и практически ни каких проблем месяц не было. И вот опять началось. И глав но спецов нет на станциях которые действительно могут разобраться в чём проблема.
Сегодня если успею после работы поеду к Дегтярёву в гаражный кооператив дрозды. Пусть смотрит он сказал моник менять. Я поменял не на долго хватила пусть смотрит дальше.
перед покупкой моника так и выбивал компьютер положение дроссельной заслонки поставил новый моник перестало и практически ни каких проблем месяц не было. И вот опять началось. И глав но спецов нет на станциях которые действительно могут разобраться в чём проблема.
Сегодня если успею после работы поеду к Дегтярёву в гаражный кооператив дрозды. Пусть смотрит он сказал моник менять. Я поменял не на долго хватила пусть смотрит дальше.
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:29
Мне кажется, что где-то контакты слабый.
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:01
ОЙ СОНИЭРИКСАН хоть бы так и было. я вот сейчас сижу на работе и думаю как буду ехать. ОНА же то глохнет то газует не в себя. А ехать до Дроздов в час пик. ((((
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:15
Маякни в тему про взаимопомощь, может затянут тебя да и все.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых