Подгулявший антифриз
Автор темы:
KomandoR
, 03 мар 2013 21:10
28 ответов в этой теме
Гость_mouse_*
Отправлено 03 Март 2013 - 22:28
ну во первых стоят смайлы, и это понятно что было сказано в шутку ... во вторых, и ты тож дурень дурной)))
Оффлайн
Отправлено 03 Март 2013 - 22:35
Если я все правильно понял то это неисправена крышке радиатора.(Не держит, либо клинит клапан) Вроде так. Опишешь нормально проблему (греется, жидкость пропадает,нижний патрубок холодный и п.т.), скажу точно..))Вобщем ситуация такая, проезжаю порядка 50 км, глушу, медленно открываю бачок с тосолом что б спустить пары и посмотреть сколько осталось, выходит воздух и потом просто начинает бить тосол из бачка, вытекает обычно литр, полтора если не успеть закрыть, на холодную всё отлично, заводил прогревал машину открывал бачок, всё работает всё циркулирует, в чём может быть проблема?
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 08:02
У гольфа регулирование давления в СО выполняет крышка расширительного бачка. Правильно говорит S_topol. Опиши подробнее может чего подскажем.Если я все правильно понял то это неисправена крышке радиатора.(Не держит, либо клинит клапан) Вроде так.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 09:51
Проблемы нет, просто не открывай на "горячую" крышку бачка. У меня проблема решена производителем, я просто напросто не смогу открутить крышку бочка и крышку для залива масла пока тосол или двигатель не остынутВобщем ситуация такая, проезжаю порядка 50 км, глушу, медленно открываю бачок с тосолом что б спустить пары и посмотреть сколько осталось, выходит воздух и потом просто начинает бить тосол из бачка, вытекает обычно литр, полтора если не успеть закрыть, на холодную всё отлично, заводил прогревал машину открывал бачок, всё работает всё циркулирует, в чём может быть проблема?
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 18:12
Раньше бывало такое что машину прогрел, открываю бачок(машина работает), минут 5-10 всё отлично циркулирует, потом просто начинает бить тосол из бачка, в последнее время такое наблюдал только после того как заглушу авто и открываю бачок начинает бить и то не всегда.
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 18:47
Уже понятнее.Раньше бывало такое что машину прогрел, открываю бачок(машина работает), минут 5-10 всё отлично циркулирует, потом просто начинает бить тосол из бачка, в последнее время такое наблюдал только после того как заглушу авто и открываю бачок начинает бить и то не всегда.
На горячую, при открытой крышке когда вылетает воздух и холодный нижний патрубок-не открывается термостат.
Патрубок горячий и вонтанчик из жидкости-частично забит радиатор, либо если в этот момент газонуть и пойдут пузыри газа с дымком (а не от помпы) то прокладка ГБЦ.
Надо пробовать... Как то так..)))
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 18:50
спасибо, буду пробовать в четверг, а то после гомеля машина почти не отдыхала))
Оффлайн
Отправлено 04 Март 2013 - 22:49
Выбирай выражения, или ты считаешь что смайлами можно прикрыть любое оскорбление?ну во первых стоят смайлы, и это понятно что было сказано в шутку ... во вторых, и ты тож дурень дурной)))
Отправлено из моего U8500
Оффлайн
Отправлено 02 Июль 2013 - 15:08
Раньше бывало такое что машину прогрел, открываю бачок(машина работает), минут 5-10 всё отлично циркулирует, потом просто начинает бить тосол из бачка, в последнее время такое наблюдал только после того как заглушу авто и открываю бачок начинает бить и то не всегда.
проблема наверное решена!!! Отпишись что было, а то у меня сейчас такое же творится
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых