17 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:01
Кто подскажет сколько можно ездить на транзитах и нужна ли страховка новая если старая еще не закончилась и прошлый владелец мне ее отдал??
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:18
насколько я знаю то можно ездить вроде 3 ли 6 мес, но я столкнулся с такой ситуацией если заключаешь договор купли продажи в ГАИ сразу то ты должен поставить машину на учет вроде в течение 10 дней, а со страховкой да 100%
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:20
А какие дркументы нужны чтобы поставить машину на учет???
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:25
Договор купли-продажи, страховой полис, паспорт, новый владелец "корабля", квитанции об уплате пошлин, карта осмотра средства инспектором на соответствие vin и т.дкакие дркументы нужны
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:48
Кто подскажет сколько можно ездить на транзитах и нужна ли страховка новая если старая еще не закончилась и прошлый владелец мне ее отдал??
Когда я брал, на транзитах ездил 2 недели. А страховку сразу новую сделал, хотя можно было ездить и со старой.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:49
всем спасибо, кажись все понял.
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:52
Удачи
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:57
Спасибо.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:13
А как ездят без номеров "крутые" чуваки или на "постоянных" транзитах?
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:16
это уже у них нужно спрашивать
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:23
А как ездят без номеров "крутые" чуваки или на "постоянных" транзитах?
Если денег хватает - Вы тоже можете ездить. Хотя пару лет назад была законная возможность участвовать в дорожном движении на транспортном средстве без государственных регистрационных знаков и, как следствие, не нести за это ответственности.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:31
Плохо что сейчас транзиты сделаны из бумаги обычной заламинированной. В прошлом месяце пока с другом разговаривали, собака один транзит сорвала и сьела.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:32
а у меня они вообще рассклеились нужно будет скотчем перемотать и обратно повесить.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:42
можно распечатать новые номераПлохо что сейчас транзиты сделаны из бумаги обычной заламинированной. В прошлом месяце пока с другом разговаривали, собака один транзит сорвала и сьела.
страховой не нужен, машина страхуется после постановки на учёт, так как там необходимо указывать номерной знак машиныДоговор купли-продажи, страховой полис, паспорт, новый владелец "корабля", квитанции об уплате пошлин, карта осмотра средства инспектором на соответствие vin и т.д

Ford: "Go Further"
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:51
страховой не нужен, машина страхуется после постановки на учёт, так как там необходимо указывать номерной знак машины
При государственной регистрации транспортного средства страховка нужна обязательно, без неё поставить автомобиль на учёт не получится.
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:06
Извините, только что уточнил, страховка действительно необходима или старого хозяина, либо новая но номерной знак не вписывается, а вносится номер кузова. Просто я помнил что страховал после регистрации, а про старую забыл, видимо её и давал, запамятовал

Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:58
насколько я знаю 3 месяца можно спокойно ездить на транзитах..
вабще поставить на учет, новые номера стоят 305 тыс (цена была в ноябре месяце) а б/у номера стояли 205тыс..вот я брал б/у отдал 205тыс..но видимо в мрэо что то перепутали и мне выдали новые =)
вабще поставить на учет, новые номера стоят 305 тыс (цена была в ноябре месяце) а б/у номера стояли 205тыс..вот я брал б/у отдал 205тыс..но видимо в мрэо что то перепутали и мне выдали новые =)
Оффлайн
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:05
ничего не перепутали это и есть б/у но как новые
Читать еще на тему: транзиты
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Постановка на учёт/снятие с учёта транспорта в МРЭО г.МозыряАвтор темы: Son-eric , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Обсуждения →
ПДД, закон, ГАИ →
Сколько можно ездить на транзитных номерах? [ответ]Автор темы: Son-eric , 24 ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых