Я свою тоже не подставил бы =) Не важно Нива была бы или бэха. Тот водитель мог бы во избежание ДТП свернуть резко вправо и вылететь на обочину.

Фото и Видео с дорог Мозыря
Автор темы:
Hottabych
, 25 фев 2013 17:43
537 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:29
Тот водитель мог бы во избежание ДТП свернуть резко вправо и вылететь на обочину.
Ну если у человека мозгов нету напрочь, то что тут зробишь Кстати, обогнав меня и тот бус, он резко свернул на заправку. Спрашивается, нафига нужны были эти понты на дороге, если тебе через сто метров поворачивать налево?!
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:31
... Спрашивается, нафига нужны были эти понты на дороге, если тебе через сто метров поворачивать налево?!
Чтобы тёлачки в салоне повизжали от восторга. Один такой уже долетался...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:45
это флуд и оффтоп. по теме пожалуйста!
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:00
г. Мозырь, пенсионер решил перейти дорогу в неположенном месте и его можно понять, ближайший переход достаточно далековато от этого места. Порадовали водители, которые вошли в положение старика и остановились его пропустить.
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:57
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:33
г. Мозырь, пенсионер решил перейти дорогу в неположенном месте и его можно понять, ближайший переход достаточно далековато от этого места. Порадовали водители, которые вошли в положение старика и остановились его пропустить.
этот дедуля постоянно там переходит дорогу. и на его месте в его годах я бы тоже так переходил дорогу.
димус что занятся больше нечем?) каждый день по ролику нарушений, мелких
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:35
Ребята,надо выкладывать крупные нарушения,которые действительно создали угрозу для тебя и окружающих.А для таких мелких, да по нашему городу надо отдельный сервер покупать,а то местного не хватит.
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:42
Ребята,надо выкладывать крупные нарушения,которые действительно создали угрозу для тебя и окружающих.А для таких мелких, да по нашему городу надо отдельный сервер покупать,а то местного не хватит.
![]()
согласен полностью. таких мелочей по городу валом! да если бы каждый как димкус выкладывал такие нарушения, то тут бы нито что места нехватало..
даже смотреть не интересно такие видео..
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:52
этот дедуля постоянно там переходит дорогу. и на его месте в его годах я бы тоже так переходил дорогу.
димус что занятся больше нечем?) каждый день по ролику нарушений, мелких
А я разве в чём-то обвинил пенсионера?! Выложив данный ролик, я хотел показать, что есть среди водителей понимающие люди, которые готовы пропустить деда, даже если он переходит не там, где надо. И не вам меня судить что я добавляю и в каком количестве! Не интересно, не смотри ролики, которые добавляются именно мной! Какие проблемы, пионер?
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:51
г. Мозырь, перекрёсток на Кургане Славы. Мерседес с гос. номером:1716 АК-3 - проезд на красный сигнал светофора.
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:55
нескромно так проехал))
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:56
Видимо статус и номера блатные не позволяют на светофоре лишние 30 сек. постоять))
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:58
а что за он?Видимо статус
еще б и пару десятков жизней прибавял тогда бы была помощь какая-то, а так - мажор
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:00
Статус - "царь дорог" или "мне закон не писан".)) Скорее всего и мажорик это был).
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:14
а теперь по теме видоса с мерсом (кроме вашего засирания водителя): там в пору поставить постоянную зеленую доп. секцию направо, ибо все равно два ряда на выезде с перекрестка. и с этим предложением клуб должен обратиться в гаи.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 23:23
а теперь по теме видоса с мерсом (кроме вашего засирания водителя): там в пору поставить постоянную зеленую доп. секцию направо, ибо все равно два ряда на выезде с перекрестка. и с этим предложением клуб должен обратиться в гаи
я, когда тот светофор ещё только включили, уже высказывал своё удивление по поводу того, что у кого-то не хватило мозга сделать ту стрелку вечнозелёной, как когда-то было на Лельчицком
в ГАИ Андрей раньше ходил. Как сейчас - хз ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых