Поломки в пути
Автор темы:
MAXfest
, 20 фев 2013 17:23
24 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:23
Пожалуй, у каждого автолюбителя были неприятные ситуации в пути, когда двигатель или иные агрегаты вдруг отказывались работать нормально.
Предлагаю обсудить все возникшие ситуации и поделиться опытом устранения их.
Предлагаю обсудить все возникшие ситуации и поделиться опытом устранения их.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:29
с продажей джеты и покупкой BMW, забыл что такое неприятности в дороге ...
Единственное, что вспоминается, так это то, что недели три назад ляснул АКБ (замкнуло банку), когда половина машины стояла в гараже, а вторая на улице. Получилось, что ни туды и не сюды, т.к. заезд "в горочку". Пришлось делать звонок другу
Единственное, что вспоминается, так это то, что недели три назад ляснул АКБ (замкнуло банку), когда половина машины стояла в гараже, а вторая на улице. Получилось, что ни туды и не сюды, т.к. заезд "в горочку". Пришлось делать звонок другу

Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:05
Пока только одна подстава, правда не устранимая уже года 1,5 в пути стали дворники колом, вот и езжу сами представляете как, а главное я за безопасное движение 
Увидите меня в ненастную погоду, лучше жмите в пол или разворачивайтесь

Увидите меня в ненастную погоду, лучше жмите в пол или разворачивайтесь

Гость_KPOCC_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:24
купите спрей, вроде как антидождь зовётся,
в городе бесполезная штука, а на трассе незаменима вам будет, сам пользуюсь когда за пределы области выезжаю
в городе бесполезная штука, а на трассе незаменима вам будет, сам пользуюсь когда за пределы области выезжаю
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:25
Такс, шо за такое не слышал никогда, где и сколько?
Гость_KPOCC_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:29
сяду в машинку, сделаю фотоТакс, шо за такое не слышал никогда, где и сколько?
покупал на заправке когда в непогоду умирал дворник, а дорога дальняя была, эффектом был поражён
Гость_KPOCC_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:57

Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:00
Вспомнил случай в тему. Пробил насквозь радиатор, раскрошил лепестки вентилятора, порвал ремень. На улице минус 15,ночь, никто не останавливается, страна чужая, связи нет (деньги не смог положить).. Успокоился, наскрёб смолы с елок(под Ярцево их валом), залил дырку в радиаторе смолой. Растопил снег залил в радиатор. Ну а ремень как и все - из своего кожаного смайстырил. Так до МКАДа и добрался.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:40
Беар Грин это ты?Вспомнил случай в тему. Пробил насквозь радиатор, раскрошил лепестки вентилятора, порвал ремень. На улице минус 15,ночь, никто не останавливается, страна чужая, связи нет (деньги не смог положить).. Успокоился, наскрёб смолы с елок(под Ярцево их валом), залил дырку в радиаторе смолой. Растопил снег залил в радиатор. Ну а ремень как и все - из своего кожаного смайстырил. Так до МКАДа и добрался.
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:48
Беар Грин это ты?

Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:49
Да вот в пятницу мой "бобик" сдох не доезжая сотни метров до нашего " проблемного" перекрёстка перед примостовой..., погасла панель приборов и отрубился бензонасос.., грешил и на мозги и на имобилайзер ... искал на какой компьютер везти на диагностику.... в итоге - Саша с Юрой на Авико-М посоветовали успокоиться и начать проверку с замка зажигания... через час нашёл проблемный провод, ну и вскоре сам всё починил...
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:50
VadimK У этого парня бюджет поболее.

Оффлайн
Отправлено 09 Март 2013 - 14:10
Один раз в дороге слетела фишка с коммутатора, машина сразу заглохла. Думал закончился бензин, но датчик показывал норму, полез под капот, почти сразу нашел причину и продолжил путь.
Оффлайн
Отправлено 09 Март 2013 - 20:11
Шрус из колеса в городе!!! На СТО делали!

Оффлайн
Отправлено 09 Март 2013 - 21:43
?? В смысле?Шрус из колеса в городе!!! На СТО делали!
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 09:37
Разорвало покрышку (заднюю) на 120км/ч Побило диск, запаски не оказалось от дома 200 км)) После через 3 часа привезли колесо)) из пинска не могли найти по болтам у меня 113,4 х 4 такое было ощущение что только у меня такое расстояние между болтами...
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 10:53
?? В смысле?Шрус из колеса в городе!!! На СТО делали! ;80.1
Дело было года 3 назад у меня тогда была ауди 80, ехал около Жемчужены и за светофором чувствую удар я сразу к обочине, смотрю, а у меня колесо стоит не так я его снимаю и тут передо мной картина опора выскочила, шрус точит слава богу все нормально но стоял на дороге около 4 часов ремонтировал! там вспомнил всему чему меня учили!
Оффлайн
Отправлено 19 Март 2013 - 11:09
как то давненько было, на старенькой мазде шестьдвашесть, на спуске к станции, только Депо проехали, развалился задний левый ступичный подшипник. Что бы хоть куда то уехать "из леса", вставили оставшиеся ролики, забили все это дело солидолом и доехали до стоянки к "истпалу". ну а на утро, были куплены новые подшипники и прямо на стоянке заменены с обеих сторон :)
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2013 - 10:58
Ехал около Летнего, оборвало тросик акселератора, пришлось вставить деревяшку чтобы зафиксировать заслонку примерно на 2000 об\мин и кое-как доехать до дома на пролёт. Прикольно как на автомате, только вместо газ-тормоз остались педали сцепление-тормоз
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 20 Март 2013 - 15:18
оборвался трос сцепления, пришлось по городу без сцепления ездить, пока до магазина не добрался, потом 5 мин. на установку троса, еще 5 на регулировку хода педали и дальше в путь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых