Перейти к содержимому


Фотография

Сегодня был оглашен приговор Навальным


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Оффлайн   Son-eric

Son-eric

    Старожил

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 325 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:MB Sprinter 216
  • Имя:Максим

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:58

IpzbWfOYLBc.jpg

Судья Замоскворецкого суда Москвы Елена Коробченко признала виновными лидера Партии прогресса Алексея Навального и его брата Олега, сообщает корреспондент "Граней". Алексей приговорен к трем с половиной годам условно с трехлетним испытательным сроком. Олег - к такому же сроку в колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда. "Вы его за что сажаете? Что за свинство?", - крикнул Алексей, услышав приговор брату. Оба брата оштрафованы на 500 тысяч рублей каждый. С них также будет взыскано почти 5 миллионов рублей в рамках гражданского иска. Срок братьям был определен путем частичного сложения наказаний. Судья определила для Алексея Навального три с половиной года по части 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору и с использованием своего служебного положения) и два года по пункту "а" части 3 статьи 174.1 УК (отмывание денежных средств группой лиц по предварительному сговору), для Олега - три и два года соответственно. Режим домашнего ареста для Алексея Навального оставлен без изменений до вступления приговора в силу.
 

 

Комментарий Алексея Навального

Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арестЗа тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе

Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров. 

Каждый сам выбирает свою судьбу, а родственников не выбирает никто. Но именно из списка родственников выбирает ухмыляющаяся воровская тварь в своём желании изощренно отомстить. 

 






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых