Те самые стрелки с ретушью.
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:58
Отправлено 18 Июль 2013 - 14:09
тут с природой не поспоришь. С природой, потому-что отдыхает она на этих установщиках знаков...
Отправлено 18 Июль 2013 - 16:15
Может уже было, но я не нашел. Вот ситуация (нарисовал как смог)
Какая последовательность проезда перекрестка?
С другой стороны аптеки легко выехать к светофору только с вежливыми водителями.Можно или долго стоять ждать вежливых или выезжать на встречку,объезжать и становиться перед стоп-линией.
Отправлено 18 Июль 2013 - 17:18
Отправлено 21 Август 2013 - 22:30
Поправьте, если не прав. На этом перекрестке большинство нарушает в первую очередь расположение по полосам. Вроде там знак раньше стоял. Левая полоса прямо, правая - направо. Так что все кто с правой полосы не поворачивает на медучилище - нарушители.
Там на светофоре этом первом стрелочка прямо показывает...Знак вроде прямо и направо стоит.
Отправлено 22 Август 2013 - 06:03
Знак вроде прямо и направо стоит.
Может быть, редко там уже езжу. А если проехать первый перекресток по левой полосе, и сразу перестраиваться в правую для поворота направо - вообще каша будет...
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:06
Ответы на http://mozyrauto.com...age-3#entry5497 отмодерировались или я не внимательно перечитал тему?
Отправлено 11 Май 2015 - 19:15
Сообщение изменено: mitt (11 Май 2015 - 19:17)
Отправлено 11 Май 2015 - 19:21
Насколько я понимаю ПДД, это дублирующий для тех кто едет со дворов от банка, посему нам (дорога от кургана до кинотеатра) только уступить пешикам надо и ехать дальше, так как у нас поворот по доп секции светофора
Отправлено 11 Май 2015 - 19:27
Отправлено 11 Май 2015 - 19:35
Отправлено 11 Май 2015 - 19:36
Отправлено 11 Май 2015 - 19:40
Что делаю - проеду прямо и направо! Что надо делать - ждать основной зелёный )))
Солидарен с вами. Задал вопрос, так как, достаточно часто был свидетелем, как гости не только из Рф, но и с других регионов Синеокой тормозили на этом светофоре и панически смотрели в зеркала с недоумением - почему им сигналят))))))
Обычный перекрёсток, просто немножко буквой Х ))) тоже надо быть внимательным при движении с Ленинской на Курган, не забываем пропускать авто от белинвестбанка
Сообщение изменено: DeNKa (11 Май 2015 - 19:42)
Отправлено 11 Май 2015 - 19:44
Отправлено 11 Май 2015 - 19:53
Это дублирующий светофор. Я еду, пропуская чепиходов. Хотя не раз видел как гости из России останавливаются и ждут разрешающий сигнал светофора.
А ещё пример. Перекресток ул.Интернациональная - ул.Мира. Вы движетесь от ул.Интернациональной на ул.Мира в сторону городской больницы. Перед вами светофор (первый по ходу движения) с горящим красным светом и зеленой стрелкой направо. Как Вы поступите: 1. Проедете прямо и повернете; 2. Остановитесь и будете ждать основной зеленый.
Бывает что повернуть туда проблематично, из за спешунов что на стрелку прямо едут. Раньше тоже останавливался, обычно после того как открывал окно и пальцем показывал на светофор- сигналить переставали. периодически сам там "грешил", когда дорога пустая
Отправлено 11 Май 2015 - 19:56
Отправлено 11 Май 2015 - 20:02
достаточно часто был свидетелем, как гости не только из Рф, но и с других регионов Синеокой тормозили на этом светофоре и панически смотрели в зеркала с недоумением - почему им сигналят))))))
Ладно гости, им простительно,передомной на этом светофоре стала как вкопанная машина гаи))
Сообщение изменено: ксн (11 Май 2015 - 20:03)
Отправлено 11 Май 2015 - 20:04
Может разговор перенести в соответствующую тему? http://mozyrauto.com...restki-mozyrya/
Макс ... перенеси топик, дабы не флудить )
Отправлено 11 Май 2015 - 20:37
Может разговор перенести в соответствующую тему? http://mozyrauto.com...restki-mozyrya/
Макс ... перенеси топик, дабы не флудить )
Я наверно спугнул всех )))
Отправлено 11 Май 2015 - 20:51
я оффтопа не узрел, если што
и это ... у того светофора у Корзинки, нет таблички "STOP", что делает его дублирующим.
Дима, это твой видос про пасцат у Жемчужины, который между пешеходами рванул через двойную по встречке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых