Автомойки Мозыря
Автор темы:
MAXfest
, 19 фев 2013 20:05
120 ответов в этой теме
Гость_Grag_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:10
летом тоже мою сам
Оффлайн
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:14
лениво было ждать ...А чё не помылся?
может в другой раз помою
и я сам люблю мыть машину, но для этого нужно приехать на дачу
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:19
вайай включен в стоимость мойкиничем не отличается
Оффлайн
Отправлено 25 Февраль 2013 - 01:22
Наверно Слава из такси 107а я мойки посещают в вечернее и ночное время.
Гость_Grag_*
Отправлено 25 Февраль 2013 - 05:12
скорее всего включена, смысл делать бесплатную точку
Оффлайн
Отправлено 07 Май 2013 - 10:42
Я всегда мою машину на заправке возле кургана. Правда агрегат там уже довольно подустал и не моет авто так, как это было года 3-4 назад =(
Я бы тоже мыл свою машину сам, но нет гаража или дачи =(
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 11:12
В Технограде вашем ,расхваленом, самые высокие цены среди всех моек города! Можно подвеску оставить, добираясь до них - нормального подъезда нету. Чтобы попасть в кассу, нужно пройти через бокс, где моют машины, с большой вероятностью быть опрысканным водой (мелочь, а неприятно). Из плюсов могу выделить только вежливое обращение с посетителями, а в остальном - ничем не отличается от остальных моек в городе.
Что касается дороги - теперь к нам выстелен новый асфальт! Дорога новая!
"Чтобы попасть в кассу, нужно пройти через бокс, где моют машины, с большой вероятностью быть опрысканным водой" - это мы тоже исправили! Сейчас у нас ведутся ремонтные работы! Комната для посетителей будет расширена, вход будет как из боксов (при желании клиента зайти в моющее отделение), так и с улицы! Во время ожидания клиенты смогут через мониторы наблюдать за процессом мытья, или просто почитать журнал, пообщаться, либо воспользоваться бесплатным Wi-fi!
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 11:37
скорее всего включена, смысл делать бесплатную точку
Точка доступа Wi-fi к стоимости наших услуг никакого отношения не имеет! Она создана как для удобства наших клиентов, во время ожидания (один из пунктов простого улучшения сервиса), так и для администрации мойки, т.к. необходимо постоянное онлайн соединение с интернет и гл.офисом!
Самая нормальная мойка по соотношению "цена-качество" -это автомойка ТЕХНОГРАД, респект Вам ребята, так держать.
Я езжу тока к ним!!!
Спасибо за отзыв! Будем в соотношении "цена-качество" второе выводить на новый - высокий уровень! Всегда рады вам!
Оффлайн
Отправлено 13 Май 2013 - 12:30
я мою и на Технограде и на кургане! Обеими доволен.
Гость_Grag_*
Отправлено 13 Май 2013 - 13:32
вчера мыл, замечаний нет, спс ТЕХНОРАД
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2013 - 17:19
Без комментариев!
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2013 - 17:22
Остался кусочек, но основной подъезд с пролета положили, доделают и остальное. Москва не сразу строилась.Что касается дороги - теперь к нам выстелен новый асфальт! Дорога новая!
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 21 Май 2013 - 18:06
"Чтобы попасть в кассу, нужно пройти через бокс, где моют машины, с большой вероятностью быть опрысканным водой" - это мы тоже исправили! Сейчас у нас ведутся ремонтные работы! Комната для посетителей будет расширена, вход будет как из боксов (при желании клиента зайти в моющее отделение), так и с улицы! Во время ожидания клиенты смогут через мониторы наблюдать за процессом мытья, или просто почитать журнал, пообщаться, либо воспользоваться бесплатным Wi-fi!
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Как-нибудь заеду ещё...заценим!
Оффлайн
Отправлено 23 Май 2013 - 13:54
Без комментариев!
Асфальт будет новый везде! Работа в процессе!
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:35
И всё-таки по мне , лучше всего моют на кургане =)
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 19:54
На технограде как повезёт, буса пока нормально мыли, на кайроне бывало что после мойки выезжал грязней чем заезжал. Плохо смывали пену
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:14
На технограде как повезёт, буса пока нормально мыли, на кайроне бывало что после мойки выезжал грязней чем заезжал. Плохо смывали пену
Мне как последний раз там помыли, так и желание там мыть больше нету. Пену не всю смыли, а я думал что это капли воды, когда доехал до зарпавки на шоссейной и всё высохло, то был в шоке, авто стал грязнее чем был. Причём было видно, что пена замёрзла. На следующий день поехал на кургановскую заправку, там помыли в тёплом боксе, покрыли воском и вытерли автомобиль насухо. В итоге автомобиль неделю имел вид, будто только с мойки выехал.
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:19
Не знаю, мне мыл машину парень, в соседнем боксе, там где химчистку делали. Тогда портальная мойка не работала.
Оффлайн
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:22
А мне понравилось на мойке формула 1, и моют неплохо и деньгу гуманную берут , ни много ни мало ,а в два раза дешевле чем на технограде .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых