Перейти к содержимому


Фотография

Игла может спасти жизнь от инсульта

инсульт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в этой теме

#1 Оффлайн   LARS

LARS

    Прописан на форуме

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 401 сообщений
  • Город:Мозырь, 4-й район
  • Автомобиль:BMW E36 325i
  • Имя:Вадим

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:48

Это совет от китайского профессора. 

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день. 

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас. 

"Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульте, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! 

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. 

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 
2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 
3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 
4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 
5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 
6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 
7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. 

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. 

Если ему / ей удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke. 

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%. 

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен - все симптомы инсульта. 

Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной. 

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни. 

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности. 


Каждому своё mozyrauto.com

 

 

TWTZrXw.jpg


#2 Оффлайн   mitt

mitt

    Местный

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:ВАЗ 2106
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:23

Инфоомация действительно полезная, наверное особенно с учетом последнего ДТП около данко. Но реально, учась еще в универе понял как мало мы знаем о порядке оказания первой медицинской помощи. На лабораторных по охране труда проходили порядок проведения реанимации пострадавшего. Лаборант предложил на интелектуальном маникене провести массаж сердца. Все как - то побоялись. Я принял решение о спасении всей подгруппы, и вызвался добровольцем. После первой попытки, лаборант чуть меня не убил, за попытку уничтожить оборудование, стоимостью, если не ошибаюсь в 2002 году около 3000 евро. Вторая попытка прошла более удачно - на мониторе вывелось сообщение, что я сломал 6 ребер моникену, но сердце запустил. Самой результативной оказалась 6 или 7 попытка - сломано только одно ребро. К маникену 3 или 4 летнего ребенка меня не допустили. На сегодняшний день не знаю - смог ли я оказать дейстатьельно ЭФФЕКТИВНУЮ первую медицинскую помощь при ДТП. Особенно, если нет рядом помощников. И с учетом того, если у пострадавшего имеются поврежденич грудной клетки, позвоночника, брюшной полости. Надо искать репетитора, или идти в медуху на курсы.

#3 Оффлайн   CMAK

CMAK

    Старожил

  • Модераторы
  • 1 955 сообщений
  • Город:Козенки
  • Автомобиль:Chrysler Pacifica и VW Golf Mk2
  • Имя:Саша

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 08:27

Какой-то манекен слабенький попался. Или у тебя руки-молоты.))))


                                                                   

                                                      bar.jpg?ref1

 

                   m242.gif    20009ba221.png

                                                                                        

#4 Оффлайн   mitt

mitt

    Местный

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:ВАЗ 2106
  • Имя:Дмитрий

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:53

Во времена студенчества активно спортом занимался - качалка, бассейн :stena: . Вот и подошел к манекену со всей нереализованной энергией и большим энтузиазмом :beat: . Да и в голове сидели эти 5 см, на которые необходимо продавить. Думал 5 см это много и тяжело вдавить на столько грудную клетку - в итоге, не рассчитав сил, вдавил на 15 см. Манекен аж скорчился от боли :crazy:  и его силиконовые ноги и голова поднялись на угол 80 градусов от поверхности, на которой лежал.


Сообщение изменено: mitt (19 Сентябрь 2014 - 10:55)


#5 Оффлайн   Tina

Tina

    Новичок

  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:35

Я слышала, что иглоукалывание многим помогало и поднимало на ноги многих людей.



#6 Оффлайн   ян_32

ян_32

    Новичок

  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Автомобиль:нет
  • Имя:ян

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 21:48

Неплохая статья, буду знать...






0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых