Перейти к содержимому


Фотография

Белорусский экипаж «МАЗ-СПОРТавто» завершил гонку «Великая степь» на 4-ом и 5-ом местах

МАЗ-СПОРТавто ралли Великая степь МАЗ видео белорусы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Оффлайн   tectus

tectus

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Автомобиль:golf
  • Имя:Димон

Отправлено 12 Июль 2014 - 23:52

maz_sport_avto_velikaja_step-150x150.jpg

 

Вчера вечером у стен астраханского кремля завершился третий этап чемпионата России по раллийным гонкам, в котором принимали участие 3 экипажа белорусской команды «МАЗ-СПОРТавто».

 

Удачно завершенный третий день на лидирующей позиции в зачете грузовиков (Т4), экипаж под №237 в составе Вязовича Сергея, Гаранина Павла и механика Жигулина Андрея, не смог удержать лидерство в четвертом, заключительном заезде и более того был исключен из гонки.

 

Гонку завершали два оставшихся белорусских экипажа. Наилучшее время у белорусских гонщиков показал экипаж под №236 в составе Василевского Александра, Козловского Валерия и механика Запорощенко Антона, которые финишировали на 4-ом месте с общим результатом 14 часов 1 минута и 1 секунда. Отставание от победителя гонки «Великая степь» у экипажа №236 составило 3 часа 25 минут и 14 секунд. В общем зачете экипаж Василевского занял 12-е место.

 

Второй экипаж которому пришлось доводить начатую гонку финишировал на 5-ом месте в зачете грузовиков (Т4). Экипаж в составе Полищука Александра, Вихренко Дмитрия и механика Василевского Владимира на финише показал общий результат 15 часов 45 минут  и 3 секунды. В общем зачете №238 экипаж на 14-ом месте.

 

ВИДЕО

 

Победу в зачете грузовиков одержал российский экипаж «Камаз-мастер» в составе Шибалова Антона, Аматыча Роберта и Хисамиева Алмаза, показавшее лучшее время по результатам четырех дней 10 часов 35 минут и 47 секунд. Второе и третье место в зачете грузовиков (Т4) также у экипажей команды «Камаз-мастер».

 

 







Читать еще на тему: МАЗ-СПОРТавто, ралли, Великая степь, МАЗ, видео, белорусы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых