Перейти к содержимому


Фотография

Преступник, напавший на таксистку под Мозырем, «забыл», зачем он это сделал

такси Мозырь нападение преступление внимание

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Оффлайн   VadimK

VadimK

    Patria o muerte!

  • Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 862 сообщений
  • Город:Мозырь
  • Автомобиль:Рено Меган 2
  • Имя:Вадим

Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:56

Два недавних нападения на таксистов в Мозырском районе и Калинковичах произошли в течение суток, практически рядом, но при этом независимо друг от друга. В одном случае преступник ограбил и избил подвозившую его женщину, после чего машина оказалась в кювете. В другом — только что освободившийся рецидивист с таким же другом напали на мужчину, который вез их домой. ОНТ рассказывает о некоторых обстоятельствах расследования этих уголовных дел.

На обочине закончилась поездка из Мозыря в одну из пригородных деревень. Такси вынесло на встречную, машина несколько раз перевернулась. Аварию спровоцировала хозяйка автомобиля. Только таким способом она смогла освободиться от пассажира, который среди бела дня сначала отобрал деньги и избил ее, а затем решил прокатиться. После ДТП девушка побежала за помощью, скрылся и грабитель. По горячим следам его задержали через несколько часов.

Заместитель начальника Мозырского районного управления Следственного комитета Алексей Маршалов рассказал:

— Он отказывается идти на контакт со следствием. Не помнит, говорит, что был пьян. Достоверно установить его цели пока не можем.

Уголовное дело пока возбуждено за грабеж. После всех экспертиз к мужчине может быть применена статья «разбой» — это тоже нападение, но с угрозой жизни и наказанием сроком до 15 лет. Девушка — водитель такси в аварии серьезно не пострадала. И просила не называть ее имя. У нее двое детей, на работу она выезжала только днем, чтобы не угодить в криминальную историю.

Буквально в это же время криминальный сюжет развернулся в 30 километрах от Мозыря. Двое местных жителей ехали в Калинковичи из Орши, где один в этот же день освободился из колонии. Водителя избивали и требовали деньги на цветы к могиле матери вчерашнего заключенного и на алкоголь.

Освободившийся заключенный провел на свободе около 6 часов. Против него и его друга возбуждено несколько уголовных дел.

 

 

http://gomelnews.onl...4/04/25/taxisty







Читать еще на тему: такси, Мозырь, нападение, преступление, внимание

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых