Поймали яму вызывайте ГАИ!!!!
Отправлено 20 Март 2013 - 18:20
Поймали яму вызывайте ГАИ!!!!
Отправлено 20 Март 2013 - 18:25
Вроде он ведущий программы "Первая передача"
Отправлено 20 Март 2013 - 19:13
Вроде он ведущий программы "Первая передача"
Точно!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:44
Охота продолжаеться!!!
http://auto.onliner....3/04/06/gai-173
Мозырское ГАИ ну где же ВЫ!!! Только на временных "50" план стричь!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:59
Охота продолжаеться!!!
http://auto.onliner....3/04/06/gai-173
Мозырское ГАИ ну где же ВЫ!!! Только на временных "50" план стричь!!!
А в Беларуси слабо так наехать на ГАИ?))) Думаю да...
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:18
Гавно вопрос! Наезжал и не раз! Машина у меня сильно приметная, сей час не получаеться!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:41
Гавно вопрос! Наезжал и не раз! Машина у меня сильно приметная, сей час не получаеться!!!
Нужно капитос неприметный купить для маскировки))) Можно скинуться всем понемногу для борьбы с мозырской коррупцией))))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:45
Можно скинуться всем понемногу для борьбы с мозырской коррупцией
Поверь брат борьба выйдет себе дороже!!!
Будет примерно так!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 21:50
Поверь брат борьба выйдет себе дороже!!!
![]()
![]()
Будет примерно так!!!
Это точно, против системы не попрёшь))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:27
Хотя по чуть чуть о себе напоминать надо, чтоб не наглели!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:39
Распространённое заблуждение. Если интересно - проследите историю зарождения и развития Дорожного контроля в соседней Украине. Ещё года 4 назад все водители там регулярно платили взятки на дорогах просто так, без нарушений, всего-лишь за возможность беспрепятственно проехать. Сейчас денежный ручеёк благодаря информационной кампании в СМИ иссыхает потиху, а МВД в бессильной злобе избивает активистов и их адвоката, фабрикует уголовные дела, сжигает автомобили. Так там на 45+ миллионную страну 3-4 сильных лидера и активистов пару десятков. И ничего, сдвинули ситуацию.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:40
Весна пришла-повылезали отовсюду. Напрягает как то. Сегодня час-полтора за рулем и раз 5-6 встретил. Зимой мне кажется гаевых меньше было. У нас в ГАИ что переворот или усиление прибыло?
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:49
Так там на 45+ миллионную страну 3-4 сильных лидера и активистов пару десятков. И ничего, сдвинули ситуацию.
В Украине на 100 тыс. населения приходится 770 правоохранителей, в Беларуси 1440. Население Украины составляет 45 миллионов человек, Беларуси - 10. Почувствуйте разницу!)))))))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:00
Весна пришла-повылезали отовсюду. Напрягает как то. Сегодня час-полтора за рулем и раз 5-6 встретил. Зимой мне кажется гаевых меньше было. У нас в ГАИ что переворот или усиление прибыло?
В Украине на 100 тыс. населения приходится 770 правоохранителей, в Беларуси 1440. Население Украины составляет 45 миллионов человек, Беларуси - 10. Почувствуйте разницу!)))))))
Так там на 45+ миллионную страну 3-4 сильных лидера и активистов пару десятков. И ничего, сдвинули ситуацию.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:14
И тем не менее, года 3-4 тому никому в голову не могла прийти мысль, что может быть по-другому. Это я к тому, что якобы против системы не попрёшь. Капля камень точит.
И всё же против нынешней системы ,именно в Беларуси, бесполезно рыпаться. Себе дороже! Мы не на Украине, здесь приедут, заберут ничего не объяснив, и уволокут в неизвестном направлении))))) Что-то тема в политику начала уходить...непорядок!)))))))
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:15
И всё же против нынешней системы ,именно в Беларуси, бесполезно рыпаться. Себе дороже! Мы не на Украине, здесь приедут, заберут ничего не объяснив, и уволокут в неизвестном направлении))))) Что-то тема в политику начала уходить...непорядок!)))))))
Отправлено 10 Май 2013 - 08:12
Отправлено 10 Май 2013 - 12:57
БАбушка начиталась литературы )))
Отправлено 10 Май 2013 - 21:35
И тем не менее, года 3-4 тому никому в голову не могла прийти мысль, что может быть по-другому. Это я к тому, что якобы против системы не попрёшь. Капля камень точит.
Отправлено 10 Май 2013 - 21:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых