Да даже в Минске не во всех дворах есть такие знаки.

Работа милиции и ГАИ.
Автор темы:
Son-eric
, 16 фев 2013 17:31
861 ответов в этой теме
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 23:37
По-ходу жалко ставить знаки для людей, которые и так должны знать скоростное ограничение в жилой зоне. Те кто купил права не в счёт.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 03:32
А где-нибудь в Мозыре во дворах есть знак "Жилая зона"????
Согласно ПДД, по жилой зоне можно двигаться не быстрее 20 км/ч
Не помешает освежить в памяти определение термина "Жилая зона" из ПДД, вопрос отпадет сам собой.
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 06:34
жилая зона — территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены дорожными знаками «Жилая зона» и «Конец жилой зоны», а также дворовая территория, прилегающая к жилой застройке;
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:49
да если я к дому сорок хотя бы буду по дворам ехать. То срочно надо будет в зелло заходить или на взаимопомощь на форуме. Так как оторву к чертям что нибудь.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:01
http://auto.onliner....10/18/speed-61/
Минская ГАИ «ловила» на радар во дворах домов. 90% водителей — нарушители скоростного режима.
Минская ГАИ «ловила» на радар во дворах домов. 90% водителей — нарушители скоростного режима.
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:35
так же можно сказать про штат МВД 98% сотрудников нарушители, которые прикрываются корочкой.90% водителей — нарушители
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 18:45
так же можно сказать про штат МВД 98% сотрудников нарушители, которые прикрываются корочкой.
90% водителей — нарушители
А чего ты от них хочешь, берут на службу здоровых, а требуют как с умных..

Оффлайн
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:01
Меня само поражает вопрос сотрудников ГАИ когда начинаешь общаться по правилам:" Ты что умный?", так и хочется в ответ сказать: " А вы?"
Ford: "Go Further"
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:43
Меня само поражает вопрос сотрудников ГАИ когда начинаешь общаться по правилам:" Ты что умный?", так и хочется в ответ сказать: " А вы?"
ну кто"царьку" рассказывает что ему нужно делать? в немилость сразу же))
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:35
так как государство не разрешает своим гражданам иметь огнестрельное оружие.
и правильно делает, по меньше телик смотреть надо, а больше работать и думать своей головой.
Ведь он с пистолетиком ходит, и гражданину в случае чего нечем защититься от поехавшей крыши милиционера
в той известной стране где так называемые пистолетики в свободном ходу, автор видео с его "актёрским талантом" уже бы мог лежать остывать с таким отношением к сотруднику
Они проходят регулярное медосвидетельствование, и именно для того, чтобы вовремя выявлять признаки того, что сотрудника может "подкоротить"
не надо путать красное с тёплым, сотрудник то же человек, и эти съёмки с провокационными окриками могут любого из нас смутить, все мы люди, и опять же вспоминая пистолетный оплот демократии, там около гаража ещё не всё так плохо закончилось
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:09
Меня впечатлил полицейский по этой ссылке http://www.adme.ru/v...-lyudej-453155/ ,ни один наш милиционер так не сделает. И еще дедушка Дорби
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:09
и правильно делает, по меньше телик смотреть надо, а больше работать и думать своей головой.
так как государство не разрешает своим гражданам иметь огнестрельное оружие.Ведь он с пистолетиком ходит, и гражданину в случае чего нечем защититься от поехавшей крыши милиционера
в той известной стране где так называемые пистолетики в свободном ходу, автор видео с его "актёрским талантом" уже бы мог лежать остывать с таким отношением к сотрудникуне надо путать красное с тёплым, сотрудник то же человек, и эти съёмки с провокационными окриками могут любого из нас смутить, все мы люди, и опять же вспоминая пистолетный оплот демократии, там около гаража ещё не всё так плохо закончилосьОни проходят регулярное медосвидетельствование, и именно для того, чтобы вовремя выявлять признаки того, что сотрудника может "подкоротить"
Вопрос спорный и к разделу автоновостей никак не относящийся, посему про оружие дискуссию поддерживать не буду. Но вы, товарищ, много всякого бреда понаписали, могу только порекомендовать прислушаться к собственному совету поменьше смотреть телевизор, гдядишь, синтромы бэтэ головного мозга со временем станут не столь заметными.
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:30
Солидарен, к авто форуму это не имеет никакого отношения.
оффтоп
dzyaniska странный вы человек однако, сами подняли вопрос с оружием, переложили в итоге с больной головы на здоровую, а вот насчёт симптомов, могу только порекомендовать прислушаться к собственному совету пройти комиссию или освидетельствование какое нибудь, подлечитесь и евро-заднеприводные синтромы головного мозга со временем станут не столь заметными
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:09
Аминь.
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:56
Patria o muerte! - забавный лозунг у борца с пистолетным оплотом демократии...
Оффлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:06
Patria o muerte! - забавный лозунг у борца с пистолетным оплотом демократии...
Каким образом это относится к данной теме? Если есть интересная беседа, прошу в ЛС поговорим, а эти песочные потягушки тут не к чему, люди не за этим тему читают.
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:44
Земля пухом, побольше бы таких!
Во время теракта в Волгограде, Дмитрий Маковкин, сотрудник полиции, накрыл собой шахидку, спасший этим не одну жизнь.
Оффлайн
Отправлено 23 Май 2014 - 14:12
ГАИ рекомендует автомобилистам в выходные повысить бдительность — готовится массированная отработка
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:33
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых