в данном случае сыграл лишь страх у инспектора... он знает Санька... знает что потом будет суд, жалобы и тд и тп, просто не захотел связываться. А был бы другой какой человек, составили бы протокол

Работа милиции и ГАИ.
Автор темы:
Son-eric
, 16 фев 2013 17:31
861 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:58
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:12
У нас законы не хуже. Проблема в законоприменителях.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:44
Помните "Михалыча" с этого ролика, так вот сегодня он мне позвонил и рассказал как его ГАЙцы из машины силой вытягивали!!!!
Обещал дать, для выкладки на Ютюб, видос! Я аж сгораю от нетерпения увидеть всё это!!!!
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:47
С ноги по е??у им всем. Охренели в корень уроды!
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:36
Охренели в корень уроды!
но действовать нужно законными методами, ибо эти "уроды" начинают применять статьи УК и др. источников.
Кстати, если вам не трудно будет, фиксировать форму одежды несущих службы ГАИшников. Потом бы интересные сюжеты здесь получались, а то и в Гомеле или Минске.
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:48
Стоят на улице советской возле детской библиотеки! Машина во дворах! Стреялют на скорость!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:14
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:58
Сегодня еду с работы и наблюдаю данный факт и это в то время когда проходит Республиканская акция "Исправные световые приборы"!!!
Пришлось следовать за машиной ГАИ, аж до заправки , что на Кургане, сделал замечание обещали, что сразу заменят!!! Жаль времени было мало и я не смог проверить правдивость данного заявления. Может кто завтра увидит данный "попелац" обратите внимание, горит ли левый стоп.
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:20
сегодня видел эту машинку, стояли возле библиотеки, как ехать от старта к данко, ловили на скорость.
все работал исправно))))
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:59
Вот кто-то в группе Хамство на дорогах написал про моргание светом:
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Так что это получается? Значит всё таки наказуемо данное действие?
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:04
Вот кто-то в группе Хамство на дорогах написал про моргание светом:
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Так что это получается? Значит всё таки наказуемо данное действие?
Если бы указал еще пункт ПДД, который запрещает "моргать" - вот тогда можно было бы подискутировать...
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:06
Если бы указал еще пункт ПДД, который запрещает "моргать" - вот тогда можно было бы подискутировать...
Так вот мне и интересно, что отвечать сотруднику ГАИ нужно, если он предъявит мне данное нарушение, что я типо моргнул кому-то.
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 23:12
Так вот мне и интересно, что отвечать сотруднику ГАИ нужно, если он предъявит мне данное нарушение, что я типо моргнул кому-то.
Молчать как рыба об лед, пускай сам ПДД изучает. Открою маленький секрет - нет там такого пункта.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 04:12
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:16
Получил по почте письмо щясця. Превышение 23 км. Мопед мой, за рулём не я (кум). Просвятите, мне теперь год тошнить как овощ, или принцип повторности в данном случае не применим?
Оффлайн
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:18
А где позировал?
Гость_Sipoж@_*
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:42
пишешь туда откуда пришло, что за рулем находился не ты, а токой-то токой-то кум.Просвятите, мне теперь год тошнить как овощ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых