чёт у меня не показывает на экзисте ни цену ни фото. ???

VW GOLF 3 1,6 медленный чёрненький корЧваген 1993 года.
Автор темы:
Cruel
, 13 фев 2013 21:36
177 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 07:33
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:06
Бери номера по ханс прайс и к Михе, стоят по 10 тыс.
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:21
Я ему уже написал твои ссылки позвоню
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2013 - 15:19
Hans Pries 102 921 755
Hans Pries 102 673 755
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:00
Спасибо Вова теперь сидушка отлично работает. И Сяроже за фиксаторы ремня безопасности. И МИХЕ за то что доставил рем комплект к сидушке. А то на рынке ни кто даже под заказ ни хотел привезти. Теперь когда всё отлично надо и на вторую сидушку рем комплект заказывать. Просто брал один для проверки.
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:47
Спасибо Вова теперь сидушка отлично работает. И Сяроже за фиксаторы ремня безопасности. И МИХЕ за то что доставил рем комплект к сидушке. А то на рынке ни кто даже под заказ ни хотел привезти. Теперь когда всё отлично надо и на вторую сидушку рем комплект заказывать. Просто брал один для проверки.
А сколько денюжек отдал за пластмассовые штуки на сидуху?
А сколько денюжек отдал за пластмассовые штуки на сидуху?
мне на джетту тоже надо на передние седения
Оффлайн
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:15
30.000 белок У МИХИ на рынке ни кто не захотел привозить под заказ
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:14
Пришёл с гаража не смог снять барабан на заднем колесе. Хотел поменять тросики и накладки. Жесть завтра буду мучать
Гость_Вишенка_*
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:15
Пришёл с гаража не смог снять барабан на заднем колесе. Хотел поменять тросики и накладки. Жесть завтра буду мучать
Не смеши меня ,ты никогда ни чего в машине не делал!!Тебе проще заплатить!!!!
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:26
ты никогда ни чего в машине не делал
Тогда скажи кто снимал. Ты такая интересная. ))))
Я и снимал со знакомым не получилась у нас.
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:58
Менял колодки на А-ВИКОМе, так каждый барабан по полчаса с помощью кувалды и какой-то там матери выбивали..., а обратно - быстро и легко поставили...
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:10
так каждый барабан по полчаса с помощью кувалды
Били жёстко по нему уже осколки стали отваливаться. Потом одели таблетку и один человек тянет второй с внутреней стороны дубасит ни как. Зато столько из под щели барабана мусора от накладок вывалилось жесть. Думаю их там уже нет
Гость_Вишенка_*
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:11
ты никогда ни чего в машине не делал
Тогда скажи кто снимал. Ты такая интересная. ))))
Я и снимал со знакомым не получилась у нас.
по моему ты только ломать умеешь еще и сгущенку есть,забыла....
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:24
Били жёстко по нему уже осколки стали отваливаться. Потом одели таблетку и один человек тянет второй с внутреней стороны дубасит ни как. Зато столько из под щели барабана мусора от накладок вывалилось жесть. Думаю их там уже нет
Попробуй придумать упор и поставить домкрат (два...), лучше всего попытаться потихоньку впрессовывать... И (если не повезёт) будь готов к замене подшипника...
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:56
будь готов к замене подшипника
Епт ну нах замена подшипника. ((((
Не завтра сниму
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:27
Барабаны не сбиваются, а аккуратно снимаются, если не идёт, то скорее всего выработка и колодки цепляются за барабан. Сзади на диске есть пару отверстий. попробуй туда отвёртку вставить и сжать колодки, пойдёт легче, потом обязательно пройдись либо шлифером по выработке. либо отдай что бы проточили и будет тебе счастье!!!
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2013 - 09:40
Да, все правильно. Нужно, отпустить в салоне ручник немного и поднять клин через отверстие от колесного болта. Если выроботка меньше 1 мм, то все снимется без проблем.
Будь готов поменять колодки(если изношены, сильно заржавели или туго ходит рычаг ручника. 8-15 у.е.), возможно комплект пружинок (10 у.е.), цилиндрики (если потекли или закисли. 8-10 у.е. )
Сообщение изменено: alien (21 Июнь 2013 - 09:54)
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:21
Я сегодня на работе, разбирал автос один батькин друг. Всё супер 5 минут назад позвонил поменял накладки тросик ручника. И трубку тормозную. Спросил от куда у нас руки растут с моим знакомым, что не могли снять барабан. У меня ответа не было. )))
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:29
Спросил от куда у нас руки растут с моим знакомым, что не могли снять барабан. У меня ответа не было. )))
Ответ очевиден. Я не про то теплое мягкое место, о котором можно подумать сразу, а о том, что каждый должен заниматься своим делом. Я так считаю.
Оффлайн
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:47
должен заниматься своим делом.
Забрал автос. Педаль как то раньше стала срабатывать на тормоз. Тормозная трубка развалилась я её поднимать она ещё на пару половин распалась. Вообще не понимаю как она держалась. Спросил как сняли барабан он ответил просто. И сказал что обратно не так всё собрали когда пытались снять барабан. Короче я уехал довольный. )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых