Там где Прадо не пройдет,И где Паджеро не промчится, Фолькс на б
Проверенные
2 262 сообщений
Автомобиль:броневичёк
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:36
Нужен был авто решили найти, что ни будь подешевле и в использовании не дорогое. Искал Опель астра пассат B3 и гольф обязательно бензин на тракторах наездился, но хотелось, что ни будь быстрое. Проездил пол Беларуси Минск, Гомель, Гродно все, что было с объёмом 2,0 и выше как искал, было просто грудой железа и за него хотели уйму денег, так как тут как они считали ну очень хороший экземпляр двигателя, и я такой ни где не найду. Посмотрев все эти интересности решил, что для начала пойдёт любой объём лишь бы ехала на бензине. Но было суждено, что эту машину предложат мне сами и она мне понравилась. Это был гольфик чёрненький с объёмом 1,4 как сказал хозяин, но оказалась объём вроде 1,6. Бывший хозяин владел ей три месяце, и видать за ним не смотрел, но до него за ним очень хорошо ухаживали. Сразу почти после покупки поменял высоковольтные провода свечи NGK крышка трамплёра, фильтры, полетел потенциометр дроссельной заслонки через неделю после покупки. Начал искать нашёл полностью моновпрыск. Купил лямбду, ну и так по мелочи разных вещей. На будущее надо купить полностью люк и перешить потолок в черный или синий пока не определился, но это позже. Вот так выглядит мой автос. Так как в нём лошадей мало, да и с годами многие разбежались, кто с дохнул, кто ещё по какой то причине ушёл от хозяина, который ему не нравился. Короче не скоростной супер кар на Ваше обозрение.
Вот вид сзади
Вот я с народным. тот что в шапке это я )))
Вот так выглядит внутри больше приобладает чёрный цвет в обшивке но есть немного синего (мой любимый цвет).
По поводу объёму у меня один товарищ говорил что у него 1,8 гольф, проверили, оказалось 1,6, в документах 1,8 значится. У другого же ситуация с точностью до наоборот, думал что 1,6, оказалось 1,8.
p.s В живую лучше смотрится.
Тут ты прав аморты bilstein с пружинами EIBACH. Вот да было бы супер авто заниженным классно бы смотрелось Lowdaily
если влаживать деньги, то только в дело) койлы самый оптимальный вариант, так как можно подстроить под настроение) обычные спорт, поставил через месяц зохотелось ещё ниже или выше, а уже хер там)
это того стоит и это факт! на коряге уже 2 год jom стоит пока что тьфу-тьфу норм (брал б.у.). до этого были, марку честно говоря не помню, какие-то немчуковые обычные спорт с небольшим занижением и если в скором будущем придётся брать другие, то в сторону нерегулируемых даже не посотрю) только зря выкинутые деньги