я когда покупал себе зиму хотел Pirelli взять но мне продавец сказал что лучше не брать слабо гребет, рисунок там был типа елочки (как дождевой)

В Беларуси готовится закон об обязательном использовании зимних шин
Автор темы:
Гость_dzyaniska_*
, 24 окт 2013 17:36
59 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:27
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:49
ДА что вы прицепились к этой всесезонной?? Да она работает в тёплом климает Европы. У нас она НЕ РА БО ТА ЕТ!!!!!!!!! При минус 20-25 она теряет все свои сворйства!!! Не дурите голову! У меня был матадор всесезон, я не смог на пхове на подъём на переезде заехать!!!
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:51
Уже лет пять как отказался от такого понятие как - всесезонка ...
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:12
Почему в нашем климате никто не покупает всесезонную обувь?
И одежду тоже...
И одежду тоже...
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:12
один есть у меня товарищ!!! Шёл по горке во всесезонке... Итог он на спине, девушка сверху на нём... долго пришлось извиняться
Сообщение изменено: smbelt (28 Октябрь 2013 - 13:17)
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:29
Почему в нашем климате никто не покупает всесезонную обувь?
И одежду тоже...
Как это не носим. У меня нет например зимних трусов и маек
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:44
как так то? Оо У меня и трусы с начёсом, так сказать климат контроль
Сообщение изменено: smbelt (28 Октябрь 2013 - 13:45)
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 13:57
девушка сверху на нём
Да он после этого постоянно всесезон да ещё и лето должен одевать.
+100500. На всесезонке тоже можно ездить. Конечно не супер но лучше чем летом на зимней, а зимой на летеУ меня нет например зимних трусов и маек
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 14:09
Саня :) На всесезонке ходить не удобно)
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 14:40
Буцы нах по одевали зимой и ходите гололед же )
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:16
Типа вся зимняя обувь имеет тракторный протектор
У меня вся, что ботинки, что сапоги, что резина.
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:25
я когда покупал себе зиму хотел Pirelli взять но мне продавец сказал что лучше не брать слабо гребет, рисунок там был типа елочки (как дождевой)
Надо своей головой думать, а не слушать продавцов. Сильно сомневаюсь, что он протестировал все продаваемые шины. И зачем он тогда брал на продажу плохогребущую пирелли? Что бы потом отговаривать от нее покупателей? Он втюхивал тебе то, что у него хуже продается скорее всего.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:29
Да нормально летом на зиме ездить. Из песка на природе даволi лоука выгребать))Да он после этого постоянно всесезон да ещё и лето должен одевать.девушка сверху на нём
+100500. На всесезонке тоже можно ездить. Конечно не супер но лучше чем летом на зимней, а зимой на летеУ меня нет например зимних трусов и маек
Гость_dzyaniska_*
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:25
Да нормально летом на зиме ездить. Из песка на природе даволi лоука выгребать))
Одно более-менее интенсивное торможение на раскаленном летнем асфальте - и мягкие зимние шины можно выбрасывать, ну или дрифтерам на дожиг. Шины по сезону - не только рисунок протектора, но и соответствующий состав смеси, из которой эти шины изготовлены. Это также к высказанному СМАКом мнению, что пример с обувью неудачный. Как раз-таки очень к месту, зимняя обувь отличается от летней не только "тракторным протектором", но и некоторыми другими особенностями. Возвращаясь опять к шинам, странно объяснять столь элементарные вещи человеку, профессионально связанному с автомобилями.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:36
все уже отвлеклись от факта, что на первой странице часть людей не особо радовалась новому закону. хотя тут все согласны, что зимой надо ездить на зимней резине.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:40
Про качество зимней и летней резины он знает.Наверно в его сообщении вы что-то не так понялистранно объяснять столь элементарные вещи человеку, профессионально связанному с автомобилями.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:48
Наверно в его сообщении вы что-то не так поняли
100%
Как раз-таки очень к месту, зимняя обувь отличается от летней не только "тракторным протектором", но и некоторыми другими особенностями.
Какими например? Зимние шины отличаются от летних тем, что лучше держат зимнюю дорогу, так? А зимняя обувь для того, чтобы на морозе ноги не мёрзли. И протектор на зимней обуви на многих моделях не всегда "тракторный", а и в некоторых моделях гладковатый(про женскую зимнюю обувь я вообще молчу). Так что пример с обувью считаю здесь неуместным.
Оффлайн
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:10
Одно более-менее интенсивное торможение на раскаленном летнем асфальте - и мягкие зимние шины можно выбрасывать
Проверено всё норм. Не на той резине ездите.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых