На АвтоСити кто-нибудь обращался? Как там что?
Я там был один раз этим летом, и больше никогда туда не поеду. Приехал на целой машине, а уехал с проблемами. Но они устранили всё в течении месяца бесплатно. Пришлось 3 раза к ним приезжать чтоб переделывали работу. А вышло всё из-за того что приехал менять опорный подшипник . В итоге мне не закрутили стойку (не поджали гайку), выяснилось это спустя месяц, т.к. они не могли понять из=за чего машина шумит как жигули старая на ямках, хотя подвеска вся новая (они сказали что это не по их вине, сказали что это суппорта так стучат, и надо пальцы в суппортах менять, хотя машина 2003 года). Во вторых вырвали шруз из коробки, что потекло масло с коробки при езде, пришлось по их вине покупать сальник за свой чёт, они его поменяли, но спустя день он и новый потёк, т.к. его неправильно установили. После этого они и сальник мне купили и установили по новому. В третьих после установки стоек они мне дворники не правильно поставили, из-за этого у меня на дворниках и капоте с внутренней стороны потертости и мятина. Ну в принципе и всё, решать Вам ехать туда или нет, но скажу точно, что там только один мастер разбирается в авто его Ян вроде зовут (это так по личным наблюдениям). Посоветую Автосервис "МозырьАвто" , не раз там ремонтировался, всё до сих пор отлично.