Может ответит кто на вопрос: Какой услуги на Ваш взгляд не хватает на наших СТО или чего бы Вы хотели от СТО?

Выбор СТО
Автор темы:
Гость_Winzel_*
, 01 фев 2013 03:43
219 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:18
Всего не хватает ... главное ... грамотных сотрудников ... специализированных СТО, а не - лечу всё! Наверно это плохо, но есть с чем сравнивать ...
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:01
Всего не хватает ... главное ... грамотных сотрудников ... специализированных СТО, а не - лечу всё! Наверно это плохо, но есть с чем сравнивать ...
А можете привести в пример то с чем Вы сравниваете, если не сложно. Мне для развития обзора проблем СТО необходимо.
Оффлайн
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:18
Может ответит кто на вопрос: Какой услуги на Ваш взгляд не хватает на наших СТО или чего бы Вы хотели от СТО?
Качественного и специализированного инструмента. Чистой и уютной комнаты ожидания с возможностью бесплатного вайфая и кофе =) Квалифицированного персонала , у каждого свой профиль работы, все в одинаковой униформе, Возможность заказа запчастей по не высоким ценам.
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 06:19
Качественного и специализированного инструмента. Чистой и уютной комнаты ожидания с возможностью бесплатного вайфая и кофе =) Квалифицированного персонала , у каждого свой профиль работы, все в одинаковой униформе, Возможность заказа запчастей по не высоким ценам.
... и главное, пригнал авто и забрал, без головной боли, где найти запчасть ...
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 07:12
Вот как у людей, но понимая. что нам это не светит ещё лет 50, хотя бы нечто подобное. как писал выше Вадим! Пригнал-притянул авто, грамотная диагностика, толковые специалисты, качественный и гарантийный ремонт. На несколько часов - комната отдыха хотя бы, чай, кофе, TV, Wi-Fi, книги, журналы. газеты ...
Вот в таких условиях я коротал около 4 часов пока авто мой проходило просто Тех.Обсл. в Германии! Причём мастер забрал авто, потом мне только сказали - готово!
Заглядывал я непосредственно в мастерскую - без комментариев! Работники чистенькие, инструменты, стенды, станки и агрегаты ... и это в помещении как спортзал в школе и каждый занимается своим делом ...
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:49
Мечты мечты ((((, мне вот недавно меняли сайлентблок дак так класно повесили защиту двигателя, что чуть ее не потерял, пришлось прямо на дороге ее снимать и ложить в багажник, а потом в гараже ее прикручивать самому (((
Сообщение изменено: Storm (04 Ноябрь 2015 - 20:50)
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:47
"Специалисты" есть везде. Главное не встретиться с ими.
Оффлайн
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:49
точно... пока меняют полуось, ломают подшипник, а потом у них же его покупай и заказывай замену ими сломанного подшипника
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:29
когда слесари начнут каждый читать мануалы по ремонту и работать на совесть и свое имя, когда перестанут пить...это еще пара-тройка поколений развития общества в нужно русле, а не как сейчас.
пока что все работают на собственном эмпирическом опыте и как придется. поэтому хоть одень красиво, хоть инструмент им дай все одно выйдет.
только дворник может мести без чтения спец литературы. а у нас это зазорно, книгу или инет открыть.
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:40
я как то сказал что то про книжку - фыркнули в ответ что то мол "я 10 лет на сто работаю", к слову разъём диагностический найти тогда так и не смогли сами )
Оффлайн
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:52
но бывает, что и чисто, инструмент, запчасти имеются, все работники в одинаковой одежде - это официальные представители, к которым уж очень много претензий по компетенции и ценам. Ниже приведу диалог одного товарища с официальным представителем
................................
"Звоню сегодня оффам, попадаю на Независимости, спрашиваю о стоимости замены шланга омывателя лобового стекла...
что-то посмотрела и отвечает - около полутора лямов.
- А что так дорого?
- 2 нормо-часа. Нормо-час - 690труб.
-А вы что его через глушитель будете вытягивать?
На той стороне молчание...- Нет, надо снять колесо и подкрылок
- И на это нужно 2 часа потратить?
-ну-у-у его ещё надо к форсункам протянуть
- это займёт ровно три минуты, если с перекурами делать
-это работа (по замене шланга омывателя) не нормируется. Оплата по факту затраченного времени
Я ржу в трубку- а на Серова сколько нормо -час?- 650труб- они тоже меняют два часа?
- не знаю
- переключите тогда на Серова. Досвидания.Короче, на Серова согласны были заменить все это дело за один нормо-час, м учётом скидки 15%, получается 500труб.
................................
"Звоню сегодня оффам, попадаю на Независимости, спрашиваю о стоимости замены шланга омывателя лобового стекла...
что-то посмотрела и отвечает - около полутора лямов.
- А что так дорого?
- 2 нормо-часа. Нормо-час - 690труб.
-А вы что его через глушитель будете вытягивать?
На той стороне молчание...- Нет, надо снять колесо и подкрылок
- И на это нужно 2 часа потратить?
-ну-у-у его ещё надо к форсункам протянуть
- это займёт ровно три минуты, если с перекурами делать
-это работа (по замене шланга омывателя) не нормируется. Оплата по факту затраченного времени
Я ржу в трубку- а на Серова сколько нормо -час?- 650труб- они тоже меняют два часа?
- не знаю
- переключите тогда на Серова. Досвидания.Короче, на Серова согласны были заменить все это дело за один нормо-час, м учётом скидки 15%, получается 500труб.
Сообщение изменено: mitt (05 Ноябрь 2015 - 20:58)
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:42
А кто-нибудь пользовался сервисом
Ой давно уже последний раз.
Сегодня кстати к другу погоню автос. Переборка подвески после зимы
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2016 - 15:05
А кто-нибудь пользовался сервисом https://stohelp.by/ ?
Сервис вроде многообещающий. Отправил заявку по своей проблеме https://stohelp.by/full_request/ - а в результате тишина. Хотя почитал отзывы, что уже через 10 мин приходят ответы. Никто не хочет проверить? Или мож проверял уже? А то не могу проблему решить свою. И не пойму, то ли сервис не работает, то ли наши мозырские СТО?)))
Оффлайн
Отправлено 12 Май 2016 - 15:22
А что за проблема в машине?
Сообщение изменено: mihed (12 Май 2016 - 15:22)
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2017 - 11:07
На работе появился токарный станок. Токарь толковый,с большим опытом работы. Диски тормозные проточить,рейки рулевые реставрировать или что выточить обращайтесь.
Сообщение изменено: mihed (06 Август 2017 - 11:08)
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2017 - 22:32
заманчиво.... нужно набросать чертёжик
Предыдущий эл двигатель, который я планировал запользовать для реанимации газонокосилки, был мною каким-то образом угондошен. Достал другой движок, но как к нему прилепить причиндал для крепления ножа пока не придумал
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых