Услуги:
Уборка салона пылесосом
Химчистка потолка
Химчистка пола
Химчистка ковриков
Химчистка стоек
Химчистка тканевых сидений
Химчистка кожи
Химчистка обшивки дверей
Химчистка багажного отделения
Обработка пластика
Чернение резины
Переднее сиденье 1 шт- 20
Задний диван- 30
Потолок- 20
Карты дверей- 30
Багажник: ковёр 20, полностью 35
Указаны цены от, ориентировочные.
Полная химчистка автомобиля от 110 у.е.
* Стоимость химчистки и сроки определяются по степени загрязнения салона и виду услуги, после визуального осмотра салона автомобиля.
*Ориентировочное время полной химчистки автомобиля около 24 часов.
Возможна чистка отдельных элементов автомобиля: (багажный отсек, сиденья, обшивка дверей, пол).
Примеры:
Химчистка Peugeout Expert
Химчистка ковриков BMW e36
Химчистка багажника Opel Vectra
Химчистка ковриков Mazda 3
Химчистка пластиковых элементов Renault scenic
Химчистка багажника Renault scenic и чистка подноготного пространства
Химчистка opel astra g
Химчистка toyota avensis
Отзывы:
1.
ссылкабыл очень доволен работай ребят, вымыли всё как положено, очень хорошо и ответственно относятся к своей работе ))) и всё по отличной цене ))) буду почаще вас навещать
2.
ссылкаНу вот и мне довелось воспользоваться услугами этой химчискти,чистил конечно не всю машину.а всего лишь заднюю полку багажника,жаль что не сделал фото,но остался доволен.помимо приемлимой стоимости,ее отчистили и привели в божеский вид,не знаю как и что ребята с ней делали.но на технограде с ней и вполовину этого не справились,а деньги взяли.так что Макс и Вадим,огромное вам спасибо и дальнейшего развития.если бы вы еще ателье открыли по переделке салона вообще было бы супер.
3.
ссылкаДа! Постарались на славу! Машину не узнать, повидала она за последний год не мало. Многофункциональная рабочая лошадка вынуждена будет радовать следующего владельца. Спасибо за работу. Жаль только, что сам не успею насладится ездой на таком вычищенном авто. И вообще в силу нашего менталитета мы недооцениваем такие вещи, как химчистка авто и пользуемся ими только если что-то разлили, выпачкали чем-то авто или перед продажей и мало остается людей, которые это делают для себя, для наслаждения от поездок в сверкающих чистотой автомобилях....
Еще раз спасибо за работу.
Парни еще раз хочу поблагодарить Вас за отличнейшую работу!!! Честно я не думал что мои сиденья так отчистятся, на них было: шпатлевка, грунтовка, хот-доги, минералка все уже и не вспомню, по багажнику вообще отдельная тема :))) Но то как Вы сделали свою работу просто нет слов, не стыдно было машину людям показывать. Спасибо Вам еще раз большущее пребольшущее и успехов в вашем деле!!!
Контакты для предварительной записи:
+375292335677 Максим
+375336181912 Вадим
Скидки:
Пользователям форума предоставляется скидка.