24 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:27
GReSHNiK
Представляешь сегодня на рынке был выбор маленький колёс б/у искал, правда поздновато приехал. Один вообще сказал на гольф 3 подходят и 195/60/15.
А это не ты случайно на коррадо ездишь. И гольф 2-й у тебя заряжен не плохо правда ты его восстанавливаешь???.
Представляешь сегодня на рынке был выбор маленький колёс б/у искал, правда поздновато приехал. Один вообще сказал на гольф 3 подходят и 195/60/15.
А это не ты случайно на коррадо ездишь. И гольф 2-й у тебя заряжен не плохо правда ты его восстанавливаешь???.
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:31
а что?GReSHNiK
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:39
Да знаю гольф у тебя хороший. Только его закончить и будет класс. Я тоже думаю потолок обшить и подклеить в будущем троху провис. Не знаешь на какой клей его взять??
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:48
блин надобно отдельные темки создавать! а то дядька админ ругаться будет) что не потеме пишем)Да знаю гольф у тебя хороший. Только его закончить и будет класс. Я тоже думаю потолок обшить и подклеить в будущем троху провис. Не знаешь на какой клей его взять??
Оффлайн
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:49
дядька админ ругаться будет
Ну да возможно )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых