Наклейки на авто mozyrauto.com
Автор темы:
Hottabych
, 10 фев 2013 18:40
159 ответов в этой теме
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:54
Кстати, коллеги, никого ещё гаеры за наклейки не дрюкали?
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:04
На техосмотр их попросят снять
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:10
всё это заготовки, поэтому они "сырые" и выглядят соответственно.Может тока чутка шрифт другой выбрать
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 18:59
На техосмотр их попросят снять
Не только на ТО.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:06
А кто еще? ГАИшники?Не только на ТО.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:13
Не смешите. ГАИ не до наклеек на вашем авто.А кто еще? ГАИшники?
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:16
Не знаю в ПДД, я рылся, ни чего я не нашёл про наклейки. Мало того всю неделю на градуснике возле заправки как ехать из МНПЗ стояли ГАЙцы, у Хомутовского, когда я ехал голова чуть не отвернулась, на следующий день опять ехал, опять стояли машина у меня приметная и тем более за мои заслуги перед ГАИ то точно бы остановили. Но ни чего!!!
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:19
Сколько раз останавливали или проезжал мимо, ни кто и не заикнулся. Моя наклейка побольше клубной. Им не до наклеек. Наклейкой бюджет не пополнишь.
Гость_kyk36ok_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:21
Наклейка тех. осмотра то-же не входит в приложение №5. За неё то-же можно применять часть 3 ст. 18.12 КоАП.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:39
хорошая идея. но не любят они предупреждать. Ведь основная цель предупреждать нарушения, а не выявлять.И добиться вынесения постановления о наказании ввиде предупреждения!!!!
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:40
Ну тут вилами по воде писано.добро пожаловать в кассу и получите запись в талон.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:47
Обязательно узнаете первыми.если получится. Потом нам расскажете.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:04
Ну тут вилами по воде писано.
Уверяю, всё гораздо проще, чем Вам думается. Постановление, роспись за получение его копии и разъяснение порядка обжалования, всё.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:27
Тегусигальпа,
Совсем уже озверели, за наклейки цепляться стали.
Гость_Grag_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:31
наклей на панель авто, и никто тебе ничего не скажет!!!
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:35
Тегусигальпа,
На деле не всё так уж и страшно, но всякое бывает, например, одного протокольчика до норматива не хватает, а план и наказ начальника - святое. Вот и крутятся служивые как могут. И кстати, со времени введения повторности за данное правонарушение инспекторы стали лепить протоколы-постановления гораздо охотнее.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:37
наклей на панель авто, и никто тебе ничего не скажет!!!
Ещё вариант - нанести принт на шторку на заднем стекле.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:39
дайте хоть один протокол за наклейку почитать. Бред. Ау вы чего? Кому ГАИ указывали на наклейку отзовитесь.На деле не всё так уж и страшно, но всякое бывает, например, одного протокольчика до норматива не хватает, а план и наказ начальника - святое. Вот и крутятся служивые как могут. И кстати, со времени введения повторности за данное правонарушение инспекторы стали лепить протоколы-постановления гораздо охотнее.
Оффлайн
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:24
Предупреждение
Заканчиваем флуд, сообщения затру после прочтения.
Заканчиваем флуд, сообщения затру после прочтения.

Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:35
Ну так докажи делами к примеру как на канале Ютюб "Андрей Кук", скинь своих пару роликов про ГАИ . Да и видишь не я один такой сомной еще
Если вместо пары роликов скину пару десятков собственноручно написанных образцов жалоб на не вступившие и вступившие в законную силу постановления по делам об административных правонарушениях, в т.ч. о нарушениях ПДД - нормально будет? Понадобится помощь по конкретному вопросу (стучим три раза по дереву) - обращайтесь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых