Что не говорите, а в Мозыре любят технику. )

Обсуждение построения на День города 5 октября
Автор темы:
Dimus
, 30 сен 2013 18:26
91 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:12
98 штук техники насчитал)
Значит ты ехал на 30сек позже меня, так как я их словил на подъёме
извините за качество просто ещё не разобрался с прогой
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:28
Все было хорошо, и ни кто не облажал. Нас просто немного дистабилизировало отношение организаторов. Готовились к другому. А так все молодцы. Всем огромное СПАСИБО.
Хамство - это унижение самого себя.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:38
Все было хорошо, и ни кто не облажал. Нас просто немного дистабилизировало отношение организаторов. Готовились к другому. А так все молодцы. Всем огромное СПАСИБО.
Прорвёмся, а нас рать...
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:14
Золотые слова, Foraleks. Мне тоже всё понравилось. А отношение организаторов в конечном счёте в расчёт не взял.-)
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:21
Наши организаторы сделали всё, что от них попросили , даже больше того и лучше намного. А вот с другой стороны, организаторы безответственные и не предоставили всего что от них требовалось, ну кроме флагов.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:35
Значит ты ехал на 30сек позже меня
Получается так))
извините за качество просто ещё не разобрался с прогой
А я нарезаю стандартной прогой в windows 7, "киностудия Windows live" называется, качество сохраняется прежним, да и управление лёгкое.
P/S: прошу прощения за оффтоп
А если по теме: то всё прошло замечательно, даже лучше получилось, чем было запланированно. Кроме конечно маленьких нюансиков со стороны горисполкома - отнеслись просто не по человечески. А так было всё Good! Спасибо руководству клуба за организованность данного мероприятия, даже при форс мажорных обстоятельствах, был незамедлительно выдвинут другой план дальнейших действий , что очень мне понравилось.
Сообщение изменено: Almaz (06 Октябрь 2013 - 21:44)
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:13
Наши организаторы сделали всё, что от них попросили
А я то думал это они у нас попросили проехаться... Так чья эта инициатива была первоначально?
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:56
Наши организаторы сделали всё, что от них попросили
А я то думал это они у нас попросили проехаться...
Так чья эта инициатива была первоначально?
Наши организаторы, то есть администраторы клуба. Другая сторона организаторов - горисполком. Горисполком попросили клуб проехаться.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:00
Наши организаторы, то есть администраторы клуба. Другая сторона организаторов - горисполком. Горисполком попросили клуб проехаться.
Ну так понятно теперь, а то я подумал уже всякое. Я вот одного не понимаю, зачем они нас просили проехаться, если даже парада никакого не было?! Просто так? Или у них шутки такие? Вот в голове не укладывается этот момент...
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:10
Ну так понятно теперь, а то я подумал уже всякое. Я вот одного не понимаю, зачем они нас просили проехаться, если даже парада никакого не было?! Просто так? Или у них шутки такие? Вот в голове не укладывается этот момент...
Я тоже не понимаю зачем им нужны были автомобили, если площадь не перекрывали. Как-то слабенько в этом году прошёл праздник, да и ещё с задержкой. Говорили из-за дожджынок свой праздник не успевали подготовить. Поэтому всё спонтанно.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:38
запрещено было до дажынок проводить какие либо праздники
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых