По теме: Видел сегодня в 1230 ехала колона байкеров с площади, вод это действительно клуб, когда у нас такое же количество понасобирается ?

Обсуждение построения на День города 5 октября
Автор темы:
Dimus
, 30 сен 2013 18:26
91 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:52
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:29
Никому не угодишь
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:50
Догадываюсь какой может быть ответ от кого-нибудь,но вставлю 3 копейки:если не ошибаюсь,в колонне автоклуба некоторые машины совсем не автоклуба
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:53
Догадываюсь какой может быть ответ от кого-нибудь,но вставлю 3 копейки:если не ошибаюсь,в колонне автоклуба некоторые машины совсем не автоклуба
совсем)
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:07
Ну дык вроде всех желающих приглашали, т.к. со сбором клубников были проблемы ...
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:08
По теме: Видел сегодня в 1230 ехала колона байкеров с площади, вод это действительно клуб, когда у нас такое же количество понасобирается
?
Вместо одного авто могут ехать максимум 4 байка. Если за один авто брать один байк, то нам места нужно будет в 5 раз больше. Да тем более у нас клуб, а у них просто мотопокатухи. Хотя смотрится красиво, когда колоннами ездят или байки или авто. Сегодня мы ехали колонной, смотрелось очень эффектно, куда эффектнее байков. Так что всё у нас гуд.
p/s главное не количество, а качество :)
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:22
пока не увидел судить не могу и кстати просто без всяких там приглашений со стороны нашей районной администрации культуры мы могли бы разучивать различные постраения и фигуры, дабы быть готовым ко всему, ну хотя бы типо этого:
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:32
Было бы еще лучше проехать двумя колонами вместе с байкерами, было бы красиво :)
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:38
С предложением о проведении каких либо мероприятий в соответствующую тему.
С таким отношением и организацией как была сегодня со стороны местных властей, пусть сами круги рисуют.
http://mozyrauto.com...riiatie/page-10
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:43
Почему удалена, ведь насколько я знаю такие темы мы не удаляем для дальнейшего рассмотрения что было так или не так, вот и тема 20 апреля я тоже вижу, так что не вижу смысла удалять данную тему!!!
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:47
Почему удалена, ведь насколько я знаю такие темы мы не удаляем для дальнейшего рассмотрения что было так или не так, вот и тема 20 апреля я тоже вижу, так что не вижу смысла удалять данную тему!!!
Извиняюсь, закрыта, а не удаленна.
Вот это им и скажи, чтоб не подставлялиС таким отношением и организацией как была сегодня со стороны местных властей, пусть сами круги рисуют.
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 10:14
Норм видос Виталя. Можно было бы фигуры такие покрутить. Перенесите с видео в нужную тему
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:53
Видел сегодня в 1230 ехала колона байкеров с площади
98 штук техники насчитал)
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:42
Видел сегодня в 1230 ехала колона байкеров с площади
98 штук техники насчитал)
офигенно.... и прикольно что я засветился))) всегда хотел посмотреть со стороны)))))
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:07
Видела как двигались колонны,в колонне которая двигалась от Примостовой отличился один автомобиль(думаю прочтет он и поймет) А остальным всем хочу сказать-КЛАСС!!!
Кто этот негодяй? Ехал в этой колонне - отличившихся что-то не заметил...
Гость_Вишенка_*
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:13
Видела как двигались колонны,в колонне которая двигалась от Примостовой отличился один автомобиль(думаю прочтет он и поймет) А остальным всем хочу сказать-КЛАСС!!!
Но ,точно не ты)))))
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 17:14
Но ,точно не ты)))))
Приметы в студию!
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:16
Но ,точно не ты)))))
Осмелюсь предположить что это я?)
Гость_Вишенка_*
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:18
Но ,точно не ты)))))
а я тебя вообще не знаю
Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:21
Но ,точно не ты)))))
а я тебя вообще не знаю
ну тогда хорошо))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых