УОУ, ЁУО Я не понял, а где моё фото?
И я кастинг не прошел!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:19
УОУ, ЁУО Я не понял, а где моё фото?
И я кастинг не прошел!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 06:56
Ребята сори мы всем рады тем более таким игрокам, как ВЫ!!
Позвольте представить нашу команду:
Тот кто поведет нас за собой, чтобы ни было и сделает с соперниками тоже самое, что и с этим шашлыком на ш руководитель
Второй участник прикроет наши тылы и не даст сопернику обойти сзади. Знакомьтесь СНАЙПЕР!!!!
Третий игрок убьет их. Нашей тактикой Командор
Четвертый игрок не смотря на свою красоту сразит соперников своим словами и не только. Знакомьтесь Ксю_питбуль_храламова
Пятый очень быстрый и скоростной сильный и выносливый. В Народе просто БЭНЯ
Шестой член нашей команды не оставит нас без связи.... Белтелеком (партнер нашей команды в Витебске
)
следующий участник пока еще себя не проявил но я думаю скоро он нам покажет где раки зимуют
Ну и тот кто проследит за правилами и не оставит своих бойцов на поле боя
Тот кто сломает не один ЩИТ, стену, чтобы проникнуть во внутрь. В народе просто Кук36ОК,
Тот кто обвалит соперников свинцовым штормом но не забудет и про нас! Grag
И главное не, как мы сыграем, а главное показать, что мы сплоченная команда и не оставим своих!!!! И отдохнем вот так
Кого забыл отпишитесь!!!
Команда супер Может назовем ее Команда А, как из фильма точно мы!
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 07:10
Тот кто обвалит соперников свинцовым штормом но не забудет и про нас!
Типа я по своим тожа валю?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 07:44
Завтра под вопросом - у отца День рождение, возможно вечером на стакан упаду.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:45
да не))) вам не угодишь((( я имел виду если нас окружат то ты их расстреляешьТот кто обвалит соперников свинцовым штормом но не забудет и про нас!
Типа я по своим тожа валю?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:11
Команда огонь. Всех порвем.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:08
АААА, ну тогда ладно....
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:35
блин,я б с вами съездил и с другом,но нам по 16 лет,и мы как бы не состоим в вашей группе,так что никак?!
А вы вообще когда нибудь играли в Лазертаг?
Нам для поездки нужны люди опытные, понимающие, которые уже играли не один раз,
Мы же туда едем не просто поиграть, а отстаивать честь клуба mozyrauto.com.
играл,в украине
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:26
Это KomandoR, я голосую за название "Команда А", и ежели мы так назовёмся то я походу Murdock'ом буду?))))) Хотя да, соглашусь на главнокомандующего))))
There is no plan В...
A team...
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 22:18
Я же давно говорил , что Командора сейчас не узнать...
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:45
Под командывание КомандорА я не пойду, он меня сознательно пустил на мясо, что бы убить соперника!!!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:48
тренировка была? О чём там было? Можно в двух словах .... ))
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:55
Под командывание КомандорА я не пойду, он меня сознательно пустил на мясо, что бы убить соперника!!!
Прям как во время ВОВ =)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:21
Прошла обычная игра пока, но в новой и неизвестной местности и в темноте. Хотелось узнать слаженность игроков. Есть нюансы, но решаемые. Продолжим тренировки и обсудим ошибки каждого в следующий раз. Слаженность действий хромает немного.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:35
Нужно рассматривать большое количество тактик в разных условиях игры. Так же необходимо выбрать лидера, но так, чтобы каждый попробовал отдавать команды в одной игре. И все должны полностью выполнить то, что от них требует командир, даже если придётся идти на убой. Главное не один человек, а вся команда. Конечно же лучше, чтобы на убой не посылали :)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:50
LARS нам тебя не хватает. Переосмысли свое решение и присоединяйся. Мы теряем очень много шансов на выигрыш без тебя. Ты отличный стратег и ценный игрок. Брешь образовалась в команде. Прошу тебя присоединиться к нам!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:53
Бумер 2,5 ещё не где не мешал. Расстрелять Витебск
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:19
LARS нам тебя не хватает. Переосмысли свое решение и присоединяйся. Мы теряем очень много шансов на выигрыш без тебя. Ты отличный стратег и ценный игрок. Брешь образовалась в команде. Прошу тебя присоединиться к нам!
Да ладно тебе. Команда хорошая собралась. У меня сейчас все финансы строго под контролем на ремонт авто, в основном все деньги туда и уходят. Но я могу быть в числе запасных. До 26-го ещё есть время, может что и появится лишнее :)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:04
ну а наша команда отыграла на Ура
и так предлагаю сл тренировку 13.10 в 17-00 зона Прудковский рубеж
если у кого получается чаще отпишитесь тут!!!
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:16
мне вообще без разницы когда тренировка, всегда буду)) даже важные дела отложу, сегодня была тренировка супер)) мне очень понравилось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых