Сотрудники милиции задержали жителя Мозыря, беспричинно стрелявшего из охотничьего ружья по улице.
«По предварительной информации, житель Мозыря, находясь в своей квартире на кухне, без видимых причин произвел несколько выстрелов из охотничьего оружия по улице. Никто не пострадал», - сообщили агентству «Интерфакс-Запад» во вторник в УВД Гомельской области.
Подозреваемый задержан, у него изъяты два зарегистрированных охотничьих ружья. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 339 «Хулиганство» Уголовного кодекса Беларуси.
Это не первый случай за последние несколько дней, когда люди беспричинно применяют оружие.
Напомним, в минувшее воскресенье днем в Молодечно хулиганы обстреляли из пневматического оружия автобусы.
9 сентября по подозрении в совершении данного преступления задержаны два местных жителя 1995 и 1996 годов рождения, один из которых учится в училище, а другой окончил вечернюю школу, нигде не учится и не работает, сообщили в пресс-службе УВД Минской области.
«Задержанные пояснили, что, устав играть в компьютер, решили найти себе другое развлечение, а именно - опробовать пневматический пистолет, купленный накануне с рук. Выйдя на балкон шестого этажа, они несколько раз выстрелили по окнам проезжающих мимо маршрутных автобусов», - проинформировали в пресс-службе.

Мозырянин устроил пальбу по улице из окна своей квартиры
Автор темы:
VadimK
, 10 сен 2013 13:11
15 ответов в этой теме
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:11
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:32
Крыша у людей едет!
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 13:42
конкретно едет, что с кухни палить начинают по людям,хорошо что никто не пострадал!
Оффлайн
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 22:26
Это как в прошлом году что ли люди беспричинно выпрыгивали из окон...
Гость_Grag_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 05:31
Раньше боялся дорогу переходить, осматривался нет ли по близости низко летящих БМВ, теперь во дворах на окна чтоли смотреть?
Даааа, куда мир катится.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 08:21
Оружие зарегистрированное, следовательно возникает вопрос: как этот человек прошёл медкомиссию (нарколога, психиатра)???
З.Ы. а мужик-то не бухарь оказываеццо http://www.mozyr.by/...php?news_id=454
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:07
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Тегусигальпа_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:39
Mulik, немного мимо нужной ветки.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:43
Оружие зарегистрированное, следовательно возникает вопрос: как этот человек прошёл медкомиссию (нарколога, психиатра)???
З.Ы. а мужик-то не бухарь оказываеццо http://www.mozyr.by/...php?news_id=454
Психа никогда не вычеслишь пока он что-нибудь не выкинет- это факт. Вспомните Чикатило, Берковиц. кто знал что они психи?
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:44
Исправил.Mulik, немного мимо нужной ветки.
Хамство - это унижение самого себя.
Гость_Grag_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:08
Печально, но я знаю стрелявшего! Коментарии излишне!!! На вопросы отвечать не буду!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:10
Печально, но я знаю стрелявшего! Коментарии излишне!!! На вопросы отвечать не буду!
зачем тогда афишировать знакомство? )
Гость_Grag_*
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:13
Я хотел еще написать, а точнее попросить чтобы тему закрыли от обсуждений, но почему-то не стал!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:13
а я знаю другую версию почему он стрелял... И не бабушка возле подъезда сказала...
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:23
Печально, но я знаю стрелявшего! Коментарии излишне!!!
да комментарии действительно излишни если знаешь его отца, особо уважаемый человек, и данного человека знал не по наслышке, бывает, жаль и такое случается, ни в коем случае не оправдываю действия данного человека, но негативно может отразится на его отце и всех родственниках...
Ford: "Go Further"
Оффлайн
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 21:47
Раньше боялся дорогу переходить, осматривался нет ли по близости низко летящих БМВ, теперь во дворах на окна чтоли смотреть?
Даааа, куда мир катится.
Димас это же твой сосед [censored]!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых